maaarusya
maaarusya
Знавець
Відгуки maaarusya
Коментарі maaarusya
Отримано лайків
4 Like
maaarusya

Апельсиновый чизкейк с желе для торта Dr. Oetker

Хочу поделиться рецептом вкусного апельсинового чизкейк без выпечки с использованием желе для торта Dr. Oetker. Готовится такой десерт очень просто, а выходит вкусным и праздничным. Его можно запросто приготовить на какой-то праздник. Итак, нам понадобится 200 г печенья юбилейное или на топленом молоке, 250 г творога, 250 г сметаны, 100 г сливочного масла, 150 мл апельсинового сока, 1 апельсин, 1 пакетик желе для торта, 15 г быстро растворимого желатина Dr. Oetker, 3-4 cт. л. сахара,1 пакетик ванильного сахара. Сначала измельчаем печенье в блендере, затем добавляем в него растопленное сливочное масло, перемешиваем, выкладываем в форму равномерным слоем и ставим в морозилку на 15 минут, чтобы корж застыл. Далее творог с сахаром и ванильным сахаром растираем с помощью блендере в творожную массу, добавляем сметану, перемешиваем. Растворяем желатин в воде и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем в творожную массу. Достаём форму песочные коржем, выкладываем творожную массу, распределяя её равномерно по всей поверхности, затем ставим в холодильник на 1 час. Апельсин очищаем, нарезаем тонкими полу кольцами, апельсиновый сок подогреваем, растворяем в нем желе для торта. Достаем чизкейк из холодильника, раскладываем сверху на него дольки апельсина, заливаем их апельсиновым соком. Ставим в холодильник на 10 - 15 минут (этого времени достаточно, чтобы желе застыло). Затем достаем, аккуратно вынимаем чизкейк из формы и подаем к столу. Все просто и очень вкусно! А с Dr. Oetker еще и очень быстро! Действительно, самый верный помощник для хозяек!
У відгука 3 коментарі
Bozhenitka
Дякую за рецепт. Не потрапила цього разу на тестування. Але стала активно перечитувати відгуки, дуже задоволена і приємно здивована. Тепер хожу в магазин і не перечитую сотні інструкцій і непотрібної інформації, а йду чітко за Желфікс dr. Oerker. Приємне відкриття для мене.
Ольга Самойленко
Дуже дякую за рецепт - також хочу спробувати такий чізкейк:)
maaarusya
olga.samoylenko.73, спробуйте. Такий чизкейк можна робити з будь-якими фруктами чи ягодами
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
maaarusya

Яблочное варенье с Желфикс

Яблочное варенье с использованием Желфикс 2:1 вышло очень вкусным и густым! Рецепт приготовления довольно простой: на 1 кг яблок (у меня был белый налив) нарезала небольшими кусочками, удалив сердцевину с семечками (сами яблоки не очищала), сложила их в кастрюлю, добавила 100 мл воды и немного проварила помешивая, затем добавила 2 ст. л. сахара, смешав их с Желфиксом, и проварила еще 3 - 5 минут (с момента закипания), затем добавила остальной сахар (всего 0,5 кг) и пакетик ванильного сахара. После чего проварила, постоянно помешивая, еще 3 минуты. Яблочное варенье горячим разлила по банкам и закатала.
Яблочно-ванильный аромат стоял на всю квартиру! Варенье получилось идеальное! Вкусное, сладкое, густое и главное - на его варку не понадобилось много времени. Всего каких-то 10 минут и вкусное варенье на зиму готово! Желфикс, я теперь твой фанат!
У відгука 5 коментарів
Bozhenitka
Вау! Цього року вперше робимо консервації без допомоги, і такі рецепти нам дуже корисні. Желфікс в такому випадку дуже допомагає добитись потрібної консистенції і якості. Задоволена.
nadja_melnik
Все , біжу купувати Желфікс. Буде варення з смородини
maaarusya
Kushenita, Желфікс дійсно в цьому плані надійний помічник, особливо для початківців в приготуванні варення та джему.
maaarusya
NadiiaM, успіхів в приготуванні і смачного Вам!
алена Олеговна митина
Да,Желфикс -отличный помошник на кухне!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
maaarusya

Яблочное варенье с Желфикс

Яблочное варенье с использованием Желфикс 2:1 вышло очень вкусным и густым! Рецепт приготовления довольно простой: на 1 кг яблок (у меня был белый налив) нарезала небольшими кусочками, удалив сердцевину с семечками (сами яблоки не очищала), сложила их в кастрюлю, добавила 100 мл воды и немного проварила помешивая, затем добавила 2 ст. л. сахара, смешав их с Желфиксом, и проварила еще 3 - 5 минут (с момента закипания), затем добавила остальной сахар (всего 0,5 кг) и пакетик ванильного сахара. После чего проварила, постоянно помешивая, еще 3 минуты. Яблочное варенье горячим разлила по банкам и закатала.
Яблочно-ванильный аромат стоял на всю квартиру! Варенье получилось идеальное! Вкусное, сладкое, густое и главное - на его варку не понадобилось много времени. Всего каких-то 10 минут и вкусное варенье на зиму готово! Желфикс, я теперь твой фанат!
У відгука 5 коментарів
Bozhenitka
Вау! Цього року вперше робимо консервації без допомоги, і такі рецепти нам дуже корисні. Желфікс в такому випадку дуже допомагає добитись потрібної консистенції і якості. Задоволена.
nadja_melnik
Все , біжу купувати Желфікс. Буде варення з смородини
maaarusya
Kushenita, Желфікс дійсно в цьому плані надійний помічник, особливо для початківців в приготуванні варення та джему.
maaarusya
NadiiaM, успіхів в приготуванні і смачного Вам!
алена Олеговна митина
Да,Желфикс -отличный помошник на кухне!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
maaarusya

Приступаю к тестированию

Вчера получила посылочку, в которой вот такой замечательный набор для тестирования. С продукцией Dr.Oetker была знакома и раньше (часто покупаю желатин, ванильный сахар, какао), но вот, к сожалению, сбитый десерт, желфикс и желе для торта ни разу не приходилось использовать, поэтому их буду пробовать в приготовлении впервые. Очень интересно, какой получится результат. Спасибо большое за участие в тестировании и возможность попробовать новую для меня продукцию Dr.Oetker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У відгука 1 коментар
maaarusya
olga1992, дякую!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися