Tasyk
Tasyk
Знавець
Відгуки Tasyk
Коментарі Tasyk
Отримано лайків
0 Like
Tasyk
А письмо должно приходить на почту. А то я в списке есть а электронку ничего не пришло
У відгука 7 коментарів
Модератор Ольга
Tasyk, с списке не Вы :( А Ваша полная тезка - даже область проживания одинаковая :) У Вас нет родственников с такими же данными?
ANTUANETTA
Надо же! Бывает же такое...)))
ksycha9191
а если у меня письма тоже нет. Такая же тезка есть(
Модератор Ольга
ksycha9191, нет, в списке именно Вы. Возможно из-за домена почты рассылка не пришла?
ksycha9191
спасибо)ураааааа) за новость, а то думала, тоже не попала
Tasyk
Есть тёзка, это моя невестка...родственица...я не знала что она тоже заполняла...живёт в Днепре. Тогда позвоню поздравлю её :)
Модератор Ольга
Tasyk, вот и разобрались :) Значит будет семейное тестирование :)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Tasyk
Кроме печенья имбирного делали мы ещё и ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ. Тесто очень нравится,оно нереально вкусное и сам рецепт слегка необычный ,но и в тоже время простой. ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ НА ЖЖЁНОМ САХАРЕ. 500 гр сахара 200 мл кипятка 200 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 1ч.л. разрыхлителя 1/2 ч л соли 1 ч л имбиря 2 ч л корицы по 1/4 ч л гвоздики, кардамона, мускатного ореха, душистого перца, аниса 1 яйцо 800-900 гр муки 1-2 ст л меда по желанию Для начала насыпаем сахар в глубокую кастрюлю с толстым дном и начинаем топить. когда низ слегка подтопится нужно начать постоянно помешивать. Топим сахар покаместь не растворится до ярко янтарного цвета. после тоненькой струйкой добавляем крутой кипяток и постоянно помешиваем,затем соль соду и снова перемешиваем( масса вспенится и увеличиться в размере. Добавить сливочное масло перемешивая дать растопиться. Отставить кастрюлю с огня и дать остыть...затем добавляем яйцо и мёд ,всё хорошо перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем все оставшиеся сухие ингредиенты вместе с мукой и замешиваем тесто. Тесто должно получиться слегка липковатым, это нормально и даже не пытайтесь добавить муку,чтоб не забить тесто. Слаживает тесто в кулёчек и отправляем на ночь в холодильник. С утра можно уже выпекать пряники. Для пряников тесто раскатывать не менее 5мм. если хотите печенье то можно тоньше. Кстати разрыхлитель Dr.Oetker справился отлично, я боялась что тесто для него будет тяжеловатым. На одной соде тесто не получается таким нежным и воздушным. Но с разрыхлителем просто шикарные пряники выходят.
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
Tasyk, Выбирала рецепт пряников, этот тоже видела, но не было времени много, чтобы дать тесту постоять.
Tasyk
тесто очень вкусное и цвет насыщенный получается....да ,если нет свободного времени то лучше рецепт с малой расстойкой теста. этому нужно обязательно хорошо настояться
Tasyk
нет, они не дублируют. сода работает в начале а разрыхлитель работает чуть позже когда в духовке ,что и помагает удерживать пышность....я слышала такое высказывание кондитера
Tasyk
это хорошо работает в мафинах с начинкой ещё ,где тесту тяжело подниматься
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Tasyk
Кроме печенья имбирного делали мы ещё и ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ. Тесто очень нравится,оно нереально вкусное и сам рецепт слегка необычный ,но и в тоже время простой. ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ НА ЖЖЁНОМ САХАРЕ. 500 гр сахара 200 мл кипятка 200 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 1ч.л. разрыхлителя 1/2 ч л соли 1 ч л имбиря 2 ч л корицы по 1/4 ч л гвоздики, кардамона, мускатного ореха, душистого перца, аниса 1 яйцо 800-900 гр муки 1-2 ст л меда по желанию Для начала насыпаем сахар в глубокую кастрюлю с толстым дном и начинаем топить. когда низ слегка подтопится нужно начать постоянно помешивать. Топим сахар покаместь не растворится до ярко янтарного цвета. после тоненькой струйкой добавляем крутой кипяток и постоянно помешиваем,затем соль соду и снова перемешиваем( масса вспенится и увеличиться в размере. Добавить сливочное масло перемешивая дать растопиться. Отставить кастрюлю с огня и дать остыть...затем добавляем яйцо и мёд ,всё хорошо перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем все оставшиеся сухие ингредиенты вместе с мукой и замешиваем тесто. Тесто должно получиться слегка липковатым, это нормально и даже не пытайтесь добавить муку,чтоб не забить тесто. Слаживает тесто в кулёчек и отправляем на ночь в холодильник. С утра можно уже выпекать пряники. Для пряников тесто раскатывать не менее 5мм. если хотите печенье то можно тоньше. Кстати разрыхлитель Dr.Oetker справился отлично, я боялась что тесто для него будет тяжеловатым. На одной соде тесто не получается таким нежным и воздушным. Но с разрыхлителем просто шикарные пряники выходят.
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
Tasyk, Выбирала рецепт пряников, этот тоже видела, но не было времени много, чтобы дать тесту постоять.
Tasyk
тесто очень вкусное и цвет насыщенный получается....да ,если нет свободного времени то лучше рецепт с малой расстойкой теста. этому нужно обязательно хорошо настояться
Tasyk
нет, они не дублируют. сода работает в начале а разрыхлитель работает чуть позже когда в духовке ,что и помагает удерживать пышность....я слышала такое высказывание кондитера
Tasyk
это хорошо работает в мафинах с начинкой ещё ,где тесту тяжело подниматься
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Tasyk
Кроме печенья имбирного делали мы ещё и ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ. Тесто очень нравится,оно нереально вкусное и сам рецепт слегка необычный ,но и в тоже время простой. ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ НА ЖЖЁНОМ САХАРЕ. 500 гр сахара 200 мл кипятка 200 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 1ч.л. разрыхлителя 1/2 ч л соли 1 ч л имбиря 2 ч л корицы по 1/4 ч л гвоздики, кардамона, мускатного ореха, душистого перца, аниса 1 яйцо 800-900 гр муки 1-2 ст л меда по желанию Для начала насыпаем сахар в глубокую кастрюлю с толстым дном и начинаем топить. когда низ слегка подтопится нужно начать постоянно помешивать. Топим сахар покаместь не растворится до ярко янтарного цвета. после тоненькой струйкой добавляем крутой кипяток и постоянно помешиваем,затем соль соду и снова перемешиваем( масса вспенится и увеличиться в размере. Добавить сливочное масло перемешивая дать растопиться. Отставить кастрюлю с огня и дать остыть...затем добавляем яйцо и мёд ,всё хорошо перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем все оставшиеся сухие ингредиенты вместе с мукой и замешиваем тесто. Тесто должно получиться слегка липковатым, это нормально и даже не пытайтесь добавить муку,чтоб не забить тесто. Слаживает тесто в кулёчек и отправляем на ночь в холодильник. С утра можно уже выпекать пряники. Для пряников тесто раскатывать не менее 5мм. если хотите печенье то можно тоньше. Кстати разрыхлитель Dr.Oetker справился отлично, я боялась что тесто для него будет тяжеловатым. На одной соде тесто не получается таким нежным и воздушным. Но с разрыхлителем просто шикарные пряники выходят.
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
Tasyk, Выбирала рецепт пряников, этот тоже видела, но не было времени много, чтобы дать тесту постоять.
Tasyk
тесто очень вкусное и цвет насыщенный получается....да ,если нет свободного времени то лучше рецепт с малой расстойкой теста. этому нужно обязательно хорошо настояться
Tasyk
нет, они не дублируют. сода работает в начале а разрыхлитель работает чуть позже когда в духовке ,что и помагает удерживать пышность....я слышала такое высказывание кондитера
Tasyk
это хорошо работает в мафинах с начинкой ещё ,где тесту тяжело подниматься
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Tasyk
не могу почему то в профиль вставить адрес соц сети инстаграмм....https://www.instagram.com/tasyko/
У відгука 3 коментарі
Модератор Ольга
Tasyk, ссылку на Ваш профиль сохранили.
Tasyk
большущее спасибо.... а письмо получили с рецептом и фото???
Модератор Ольга
Tasyk, да, ответили Вам на почту. Смените формат изображения - из-за этого оно может не грузится.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися