Здравствуйте.
Вот смотрю девчонки добавляют десерт в выпечку.
Думаю и я по пробую.. И Я не пожалела.
Одни плюсы.
Делала чезкейк без выпечки, т. к по такой жаре не очень хотелось включать духовку. Чезкейк такой делала в первый раз.
В рецепте было написано добавить сливки 500мл жирность 33%,а он таки у нас больше 70грн стоит.
И тут включилась фантазия, что я зделала.. Я заменила 300мл сливок десертом взибытых сливок, только взбивала не до конца, что бы было меньше пузырьков.
А обычный желатин, желатином который был в наборе, прозрачный.
Смесь получилась житкая, но я не теряла надежды на вкусное окончание.
Получилось бомба.
Так что хозяйка на заметку, можно добавлять 50/50 со сливками, (ну по крайней мере для таких десертов). И на заметку у меня в доме желатин только Dr.Oetket.. И я знаю, что 100%не подведёт.
Фотограф для меня не очень, но фото прикрепляю.
Всем хорошего, вкусного и удачного тестирования.