Чебан Татьяна
Чебан Татьяна
Новачок
Відгуки Чебан Татьяна
Коментарі Чебан Татьяна
Отримано лайків
0 Like
Чебан Татьяна
ЭКЛЕРЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПУДИНГА Для рецепта эклеров вам потребуется: вода - 1 стакана сливочное масло- 6 ст.л. соль - щепотка мука - 1 стакан яйцо - 4 шт. пудинг Dr. Oetker- 1 пакетик сахар - 1/2 стакана Рецепт приготовления эклеров Для приготовления заварного теста воду довести до кипения, добавить кусочки сливочного масла и дождаться, пока масло полностью растает. Снять кастрюлю с плиты, всыпать всю муку и быстро размешайте, чтобы получилось мягкое блестящее тесто. По одному добавить яйца (размешивать, после добавления каждого). Отсадить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 210С - 25 минут и оставить в горячей духовке с открытой дверью примерно ещё на 10 минут. Переложить эклеры на решетку и дать остыть. Приготовить начинку для эклеров из пудинга по инструкции на упаковке,взяв только 650 мл молока и 6-7 ложек сахара(на любителя сладенького) . Наполнить эклеры пудингом. Приятного аппетита !
У відгука 7 коментарів
Sofik
Красивые! Вы с помощью шприца выкладываете?
Nattalli
Вы прочитали мои мысли, обязательно попробую. Спасибо за такой рецепт.
Чебан Татьяна
Ой ,спасибо!! Да конечно пользуюсь кондитерским мешком.
NNnn
Еклери - просто шикарні, можна сказати, - еталон, на який треба всім рівнятись! На жаль, не побачила Вас у списку переможців...
NNnn
Еклери - просто шикарні, можна сказати, - еталон, на який треба всім рівнятись! На жаль, не побачила Вас у списку переможців...
Чебан Татьяна
Спасибо))) очень приятно! А то что не в списке не беда -главное участие )))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Baldakova
Ну наконец-то я решилась приготовить Пудинг! Впечатление просто супер,никаких сложностей в приготовлении не возникло, производитель очень понятно и доступно описал все этапы приготовления на упаковке!Я никогда не делала этот чудо десерт,и по окончании всех этапов приготовления,с нетерпением ждала момента дегустации.Очень переживала что пудинг будет не просто достать из форм,но нет,он прекрасно отсоединился от силиконовой формы!Цвет очень нежный и аппетитный.На вкус это что-то божественное, очень мягкий,нежно сладкий пудинг понравился всей моей семье!Теперь в моем списке рецептов появился ещё и пудинг!!! Спасибо большое за такую прекрасную возможность попробовать что-то новенькое и не изведанное раньше!
У відгука 3 коментарі
Чебан Татьяна
Такие формочки аппетитные))) Очень красиво.
Влада
Красиво получилось! Формочки аппетитные!
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Чебан Татьяна
ЭКЛЕРЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПУДИНГА Для рецепта эклеров вам потребуется: вода - 1 стакана сливочное масло- 6 ст.л. соль - щепотка мука - 1 стакан яйцо - 4 шт. пудинг Dr. Oetker- 1 пакетик сахар - 1/2 стакана Рецепт приготовления эклеров Для приготовления заварного теста воду довести до кипения, добавить кусочки сливочного масла и дождаться, пока масло полностью растает. Снять кастрюлю с плиты, всыпать всю муку и быстро размешайте, чтобы получилось мягкое блестящее тесто. По одному добавить яйца (размешивать, после добавления каждого). Отсадить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 210С - 25 минут и оставить в горячей духовке с открытой дверью примерно ещё на 10 минут. Переложить эклеры на решетку и дать остыть. Приготовить начинку для эклеров из пудинга по инструкции на упаковке,взяв только 650 мл молока и 6-7 ложек сахара(на любителя сладенького) . Наполнить эклеры пудингом. Приятного аппетита !
У відгука 7 коментарів
Sofik
Красивые! Вы с помощью шприца выкладываете?
Nattalli
Вы прочитали мои мысли, обязательно попробую. Спасибо за такой рецепт.
Чебан Татьяна
Ой ,спасибо!! Да конечно пользуюсь кондитерским мешком.
NNnn
Еклери - просто шикарні, можна сказати, - еталон, на який треба всім рівнятись! На жаль, не побачила Вас у списку переможців...
NNnn
Еклери - просто шикарні, можна сказати, - еталон, на який треба всім рівнятись! На жаль, не побачила Вас у списку переможців...
Чебан Татьяна
Спасибо))) очень приятно! А то что не в списке не беда -главное участие )))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Irishka86
И здесь в пролете... Скажите сразу если я из города Кропивницкий то можно дальше не пытаться попасть в эксперты?? Только из больших городов попадают? Обидно...
У відгука 6 коментарів
Модератор Ольга
Irishka86, с чего Вы взяли, что только из больших городов? В этом тестировании принимают участие и жители сел, и пгт, и небольших городков. Верьте и удача Вам улыбнется.
Чебан Татьяна
Не расстраивайтесь,Вам обязательно повезёт. Я вообще из области-из села и сегодня первый раз прошла)))
Irishka86
Не понимаю что я делаю не так, моя знакомая попадала почти в каждый проэкт а я никак..
Модератор Ольга
Irishka86, Вы не так давно зарегистрированы на нашем портале - у Вас в любом случае все еще впереди, даже не сомневайтесь. Оставайтесь нами, общайтесь с другими пользователями и все получится!
anytа1978
И я в пролете, так что Irishka86 Вы не одна такая. Мне тоже не везет. Будем надеяться что и у нас будет когда - то возможность что - то протестировать и дать правильную объективную оценку.
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Чебан Татьяна
У нас в селе тяжеловато достать продукцию ТМ Dr. Oetker.,но когда выезжаем в город,то обязательно покупаю. Готовлю постоянно,десерты вообще на ура-и готовятся,и поедаются))
У відгука 5 коментарів
Модератор Ольга
Чебан, а расскажите подробнее о третьем десерте?
Чебан Татьяна
Это 3Д цветы в желе,кстати тоже делались на школьную ярмарку.
Модератор Ольга
Чебан, видела мастер-класс по изготовлению, но сама не пробовала. Сложно их делать?
Чебан Татьяна
Ничего сложного здесь нет ,мне кажется с желешкой справится даже новичок в кулинарии-главное желание))) Мне доченька помогает "рисовать" цветы,а ей 12 лет.
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися