mirranta
mirranta
Новачок
Відгуки mirranta
Коментарі mirranta
Отримано лайків
0 Like
mirranta
За прошедшее время я ежедневно тестировала все вкусы АХА и могу уже с уверенностью констатировать, что мне понравилось окончательно, а что можно употреблять лишь изредка для разнообразия. В первую очередь хочу отметить, что каша быстрого приготовления мне не очень пришлась по душе, но это не значит, что она не вкусная. Просто оказалось, что мне не хочется есть такие каши. Хотя мне импонирует, что перекус можно приготовить очень быстро, в любом месте, и не отрываясь от дела перекусить. Гранола понравилась, со всеми вкусами. Но меньше всего шоколадная, а с орехами и фруктами оказалась самая вкусная для меня. Именно эта пачка ушла практически влет в нашей семье, и именно ее мы однозначно будем покупать и дальше. Хлопья я употребляла и раньше, но вот с яблоком мне попались впервые. Первые впечатления - необычно. Но, как оказалось на вкус очень даже отлично. Интересный вкус любимого завтрака. Тем более яблоки я очень люблю, так что хлопья тоже в моих фаворитах. Подушечки мне удалось только один раз попробовать, так как дети решили есть только их, поэтому скажу со слов детей - это вкусно. Теперь просят у меня их покупать постоянно на завтрак. Постараюсь так и сделать. В целом продукция АХА мне понравилась, но наличие в составе пальмового масла настораживает, и это небольшой минус. Да и цена не каждому по карману. Тем не менее, я рада, что тестировала новую продукцию АХА и теперь с уверенностью буду советовать ее всем знакомым. Это реально вкусно и полезно.
У відгука 0 коментарів
mirranta
Пробую по утрам кушать медовые мюсли с шоколадом,а также с орехами. Ну что сказать. Первый раз на завтрак сделала себе мюсли шоколадные, которые залила питьевым йогуртом. Наверное они не очень успели настояться, так как не стали мягче и поэтому вроде бы у меня было одно блюдо, но как бы отдельно вкус хрустящих мюслей и вкус йогурта. Поэтому на следующее утро я стала умнее)), и дала настояться своему завтраку немного больше. И вот тут то я поняла, что это не только вкусный, но и сытный завтрак. Действительно мюсли мне понравились, хотя раньше медовые я никогда не покупала, поэтому сравнивать не с чем. Половину дня я спокойно проходила сытая и даже не вспоминала о еде. Этот факт мне очень понравился. Так что моя фигура, которая сейчас на диете мне скажет большое спасибо за такие вкусные завтраки и такое тестирование. Впереди меня еще ждут эксперименты с обычными хлопьями. Кстати увидела я и у нас в магазине такую продукцию, но как по мне, то цена на нее немного высоковата.
У відгука 1 коментар
mirranta
В предыдущих отзывах я писала, что хочу попробовать приготовить варенье из апельсинов с использованием Желфикс, и все же мне это удалось сделать, хотя найти сейчас апельсины мне было трудновато в нашем городе. Поэтому я делала всего лишь пробную партию, а зимой уже порадую себя и домочадцев большим количеством апельсинового варенья. Когда то очень давно мне попался в руки рецепт апельсинового варенья и готовлю я только по нему, но к сожалению времени занимает это не мало. Поэтому идея приготовить варенье с Желфикс меня обрадовала. Использовала я Желфикс 1:1. Для классического рецепта надо взять килограмм апельсинов, аккуратно удалить кожуру и белые прожилки, а потом разделить на дольки. Если есть косточки, то необходимо аккуратненько их удалить иголкой или зубочисткой, чтобы дольки остались целыми и не развалились. Именно в этом вся прелесть этого варенья - в красивых, буквально янтарных дольках в густом соусе. В кастрюле сварить сироп из килограмма сахара и 2 стаканов воды. Конечно это будет довольно калорийное варенье, но его вкус действительно того стоит. Когда сироп закипит, аккуратно поместить в него дольки апельсинов и оставить на несколько часов. Процедуру повторить несколько раз. Но я всегда увариваю в конце сироп до густоты, так вкуснее. Именно поэтому процесс залития и слития сиропа и настаивание занимает немало времени. Ну а затем закатываю в простерилизованные банки. В этот раз я решила отступить от рецепта и всего лишь дважды заливала сиропом дольки, чтобы они стали прозрачными и янтарными. А третий раз я добавила Желфикс и проварила дольки на медленном огне минут 5, а затем разложила по банкам, но не закатывала, так как получилось всего 2 банки варенья, и все равно его съедят сразу же))Варенье стояло в холодильнике, поэтому пробу решили снять на следующий день. Действительно сироп получился густой и вкусный, но вот дольки все же не настолько пропитанные сиропом, как мне хотелось бы. Так что в будущем будут еще эксперименты с этим вареньем, чтобы добиться идеального вкуса и консистенции этого варенья. А в целом Желфикс действительно помогает готовить вкусное варенье и экономит наше время, которое можно посвятить семье или любимому занятию.
У відгука 0 коментарів
mirranta
Когда пришло сообщение с Новой почты, то я была удивлена, так как не знала, что же за посылка мне пришла. Оказалось, что я попала в списки участников тестирования сухих завтраков. Для меня это стало полной неожиданностью, и в то же время несказанной радостью. Ведь хлопья АХА я и так покупаю для себя и семьи. Но, когда я открыла коробку, кстати огроменную, то была приятно удивлена. Оказывается о разнообразии вкусов и видов АХА я была совсем не осведомлена, так как многие коробочки я видела впервые. Конечно я не стала ждать утра следующего дня, а приступила к тестирования буквально сразу же. Я сделала себе кашу быстрого приготовления. Ну что сказать, вкус мне понравился. Да и заваривается она быстро, что немаловажно, когда утром собираешься на работу, и как обычно опаздываешь)). Да и на работу можно взять с собой пакетик, и места в сумочке он занимает мало и полноценный перекус. Да и приготовить ее можно прямо в чашке. Для меня эта как открыла большие перспективы. Хочу попробовать теперь каши с другими вкусами. В частности заинтересовали меня каши Тропик и с семенами льна. Так что закончу тестирование, и тогда пойду по магазинам искать новые вкусы каш быстрого приготовления.
У відгука 0 коментарів
mirranta
Все же решилась приготовить варенье из абрикос, но только половинками. Благо в этом году уродило громадное количество абрикос. Собрала я абрикоски немного с зеленцой, удалила косточки и засыпала их сахаром. Дала постоять пару часов, чтобы немного они пустили сок. Но сока оказалось немного, поэтому пришлось добавлять небольшое количество воды. Так как в абрикосах немного кислоты, то во время приготовления я еще использовала и щепотку лимонной кислоты, чтобы оттенить их вкус. Проварила я абрикосы буквально пару минут, так как они очень быстро превращаются в кашу, и оставила на час, чтобы они хорошо пропитались сиропом. Затем я добавила Желфикс и довела до кипения. Банки решила не стерилизовать, поэтому посмотрю на результат. В чисто вымытые и высушенные банки я сложила варенье и закатала крышками. На результат я посмотрю попозже, но мне действительно очень нравится, что банки можно и не стерилизовать. Ведь довольно часто получаешь ожоги от раскаленных банок, да и занимает этот процесс довольно много времени. Кстати, варенье получилось ароматным и в меру с кислинкой. Проба варенья прошла удачно. Теперь хочется действительно делать заготовки на зиму, так как это занимает на самом деле мало времени, а результат превосходит все ожидания.
У відгука 2 коментарі