nastya27
nastya27
Знавець
Відгуки nastya27
Коментарі nastya27
Отримано лайків
0 Like
nastya27
Сделала клубничный джем . Все получилось быстро, красиво и вкусно. Спасибо
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
nastya27, хочу напомнить, что мы, все же, ждем подробные отзывы и впечатления о продукции. С момента получения посылки (чуть более двух недель назад), Вы только сейчас оставили это коротенькое сообщение. Ждем более развернутые впечатления.
nastya27
Была на отдыхе, не было возможности раньше написать
Модератор Ольга
nastya27, ну тогда время еще есть - до 12 августа мы еще принимаем отзывы :)
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
nastya27
Всем привет. Поделюсь рецептом своего тортика. Тесто: 250 г муки 70 г какао 400 г сахара 1.5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 60 г сливочное масла 60 г оливкового масла 280 мл молока Тесто делим на 2 части, так как при выпечки оно увеличится вдвое. Выпекаем при 175° 40-50 мин Готовый корж необходимо переложить на решетку до полного остывания. Для того ,чтобы от стал влажный и приобрел мокрую структуру, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 4-5 часов. Крем: Сметана-350 г Яйцо 1 шт Мука 3 ст.л Ванильный сахар 1 пакетик Масло 120 г Перемешиваем все,кроме масла и ставим заваривать на водяной бане. Оставляем крем до полного остывания. После берем сл.масло и взбиваем 5 мин. Отдельно взбиваем остывший крем. Добавляем понемногу сл.масло. Ставим крем в холодильник минимум на час. Сборка торта; Разрезаем каждый корж на 2 части. Каждый корж хорошо смазываем кремом ,посыпаем грецким орехом и выкладываем банан/ персик. Я чередовала. Отправляем в холодильник на 30 мин Выравниваем торт кремом. Ставим в холодильник до застывания крема. Сверху поливаем глазурью Dr. Oеtker и украшаем фруктами.
У відгука 4 коментарів
Sofik
Я готовила такой тортик по этому рецепту: https://andychef.ru/recipes/choco-123/ Он восхитителен! Спасибо, что напомнили об этом прекрасном тортике. И еще у Вас очень красивое оформление!!! Просто глаз не оторвать! А как у Вас так получается аккуратно глазурь распределить?
nastya27
Спасибо. Глазурь с помощью кондитерского мешка
vika7sta
Не торт, а шедевр! Рівень - 80! ;)
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
nastya27
Вчера тестировала разрыхлитель, ванильный сахар и глазурь. Вот такой получился тортик. Бисквит с разрыхлителем получился на ура) я в восторге. И глазурь очень вкусная
У відгука 6 коментарів
viva75
Если Вы просто без повода такую красоту спекли, вернее сотворили, боюсь представить какие шедевры у Вас получаются, если это приурочено к событию! Очень хотелось бы тоже узнать, как белое покрытие делается и как фрукты на тортике остаются свежими.
Anna Lug
О! Просто чудо, какое красивое!
nastya27
Дина, выравнивала кремом пломбир. Добавила рецепт в раздел "Конкурс"
nastya27
Viva75, выравниваю кремом пломбир. А фрукты необходимо смазать желатином
nastya27
Anna Lug, спасибо вам большое)))
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
nastya27
Вчера тестировала разрыхлитель, ванильный сахар и глазурь. Вот такой получился тортик. Бисквит с разрыхлителем получился на ура) я в восторге. И глазурь очень вкусная
У відгука 6 коментарів
viva75
Если Вы просто без повода такую красоту спекли, вернее сотворили, боюсь представить какие шедевры у Вас получаются, если это приурочено к событию! Очень хотелось бы тоже узнать, как белое покрытие делается и как фрукты на тортике остаются свежими.
Anna Lug
О! Просто чудо, какое красивое!
nastya27
Дина, выравнивала кремом пломбир. Добавила рецепт в раздел "Конкурс"
nastya27
Viva75, выравниваю кремом пломбир. А фрукты необходимо смазать желатином
nastya27
Anna Lug, спасибо вам большое)))
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
nastya27
Вчера тестировала разрыхлитель, ванильный сахар и глазурь. Вот такой получился тортик. Бисквит с разрыхлителем получился на ура) я в восторге. И глазурь очень вкусная
У відгука 6 коментарів
viva75
Если Вы просто без повода такую красоту спекли, вернее сотворили, боюсь представить какие шедевры у Вас получаются, если это приурочено к событию! Очень хотелось бы тоже узнать, как белое покрытие делается и как фрукты на тортике остаются свежими.
Anna Lug
О! Просто чудо, какое красивое!
nastya27
Дина, выравнивала кремом пломбир. Добавила рецепт в раздел "Конкурс"
nastya27
Viva75, выравниваю кремом пломбир. А фрукты необходимо смазать желатином
nastya27
Anna Lug, спасибо вам большое)))
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися