Здравствуйте!
Продолжается тестирование продукции от ТМ Dr. Oetker.
В этот раз протестировала шоколадную глазурь на водной основе, разрыхлитель для теста и декор в виде звездочек и разноцветных шариков.
И так, начнем с глазури. На упаковке данной глазури детально и правильно описано способ приготовления глазури. А именно, что на все количество данного продукта потребуется 20мл холодной кипяченой воды. При добавлении 15мл воды и тщательного вымешивании, получается густая шоколадная масса. А при добавлении 20мл воды, получается идеальная по консистенции шоколадная глазурь. Настоятельно рекомендую не добавлять много воды!!! ("на глаз"). А взять хотя бы допустим шприц и добавить, необходимых 20мл воды. Нужно тщательно вымешивать! Если вы добавите много воды, Ваша глазурь не застынет и будет течь. При правильном приготовлении с данной глазурью очень легко работать. Наносится идеально! Так же, на упаковке указано, что готовой глазури хватит на декор изделия диаметром 17см. На мой взгляд, что хватит до 25см диаметром. После нанесения, через 2мин глазурь начинает застывать. Если глазурь немного застыла в посудине, достаточно перемешать и она приобретает первоначальный вид.
Вкус имеет насыщенный, шоколадный. Достаточно сладкая, в добавлении сахарной пудры не нуждается. Цвет насыщенный. После застывания не крошится.
Разрыхлитель очень понравился. Хорошо поднимает тесто. Нет постороннего вкуса в изделии и нет вкуса соды.
Декор звездочки на вкус практически безвкусные. Достаточно твердые, цвет не ярко выраженный. Пятна от красителя не обнаружены. Не таят.
Разноцветные шарики яркие, сладкие, твердые и не таят.
Данную протестированую продукцию от Dr. Oetker могу со смелостью рекомендовать!
Спасибо за доверие в тестирование!