Таня Гера
Таня Гера
Знавець
Відгуки Таня Гера
Коментарі Таня Гера
Отримано лайків
0 Like
Таня Гера
Вишневое варенье, не мой фаворит, но мужу ооочень захотелось)))) по этому пришлось готовить)) варенье готовила по рецепту из буклета Др.Оеткер, по этому повторяться наверно не буду, ведь у всех тестирующих есть такой же))) Хочу сказать, что никогда раньше не думала, что ванильный сахар можно добавить в варенье))) Аромат просто шикарный!) Варенье получилось в меру густое и очень вкусненькое, даже для меня))))
У відгука 2 коментарі
Таня Гера
П.С. я готовила без коньяка, возможно по этому получился не джем, а варенье)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Таня Гера
Привет всем участникам тестирования!) Я вот решила сварить персиковое варенье)) Спасибо большое Желфиксу, с которым оно получилось просто замечательное, такое густое ммм... В нашей семье варенье не очень жалуют, но это получилось очень и очень вкусное, и густое как джем) с оладьями то, что надо!!! Делюсь рецептом моего варенья: на 1 кг персиков я брала 0,5 кг сахара, 1 п Желфикс 2:1 , 0,5 ч л лимонной кислоты от Dr. Oetker и 250 мл воды. Персики перебрать, помыть, по желанию очистить, нарезать дольками, смешать с Желфикс, После этого готовим сахарный сироп – смешиваем в миске сахар и воду, затем ставим на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в сироп персики и еще раз доводим до кипения. Варим персиковое варенье на маленьком огне в течение 5 минут. Выключаем огонь и добавляем лимонную кислоту. Раскладываем по банкам.
У відгука 2 коментарі
Таня Гера
Дина, я сама такого результата не ожидала)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Таня Гера
Первое мое знакомство с ТМ Dr Oetker было благодаря вашему порталу На пробу! За что я ооочень благодарна!! В продукцию этой торговой марки я просто влюбилась!! И вот очередное тестирование с уже такой любимой продукцией DR Oetker, ну будем пробовать)) Большое спасибо порталу На пробу, вы вдохновляете))) Это будет первое варенье в моей жизни)))) П.С. мне не положили карточку с инструкцией(( надеюсь все по старому)))
У відгука 3 коментарі
vika7sta
Який красивий натюрморт!!! Я в захваті! Смачного Вам тестування!
Таня Гера
Дякую, дуже приємно!!!! Буду пробувати)))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Таня Гера
Всем привет!) Сегодня хочу добавить отзыв о двухцветной глазури ДрОеткер. Признаюсь, я отнеслась к ней немного легкомысленно, так как почитала отзывы и не надеялась на положительный результат. В преддверии Нового года, я всегда пеку имбирные печеньки)) Это добавляет праздничного настроения и детки всегда любят помочь маме) Украшать решила просто использовав готовую глазурь и декор от ДрОеткер) Что у меня получилось сами ведите) Хотелось бы добавить пару слов о глазури: растаяла она мне кажется даже быстрее чем за 5 минут, консистенция была хорошая жидкая и самое главное цвета не смешались!!! От этого я вообще в восторге!!! это как трехцветная зубная паста, только глазурь!))) Результатом осталась оооочень довольна!!! И теперь всегда буду покупать себе готовую глазурь от ДрОеткер. А декоративные жемчужинки и звездочки очень классные, половину дочка съела просто) (они не твердые и сладенькие) Очень порадовало то, что они совершенно не потеряли свою форму и цвет при использовании их совместно с глазурью!
У відгука 3 коментарі
Томалика
Ой, какие елочки
Таня Гера
Спасибки)) Пыталась сделать празднично)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Len-Len82
И я хочу добавить свой проверенный рецепт торта. Легкий в приготовлении, требуется минимум продуктов, и получается очень вкусным. Торт "Графские развалины" Продукты: корж: 3 яйца 1 ст.сахара 1,5 ст.муки 0.5 ст. сметаны 1 ч..л. разрыхлителя DrOetker 2 ст.л. какао 1 ст. орехов измельченных (либо смесь из орехов,сухофруктов ,мака -по желанию -я в этот раз не добавляла ) все смешать и выпекать 30-40 мин. (зависит от духовки, до сухой спички) при температуре 180 градусов. крем: 1 л сметаны 1,5-2 ст. сахара- по вкусу ванильный сахар DrOetker Приготовление крема: все смешать и взбить миксером Корж остудить, перерезать на пополам, порезать на небольшие треугольники, каждый треугольник обмакнуть в крем и выложить на блюдо в форме горки. Сверху полить шоколадной глазурью.
У відгука 2 коментарі
Таня Гера
столовая ложка разрыхлителя?? или у вас опечатка?
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися