Доброго времени суток. Продолжаю тестирование продукции Dr. Oetker. Спасибо naprobu и Dr. Oetker ) В выходные протестировала «Желе для торта». Ранее я для этого использовала агар-агар, так как он застывает быстрее, чем обычный желатин. Только агар-агар совершенно отличается на готовом изделии от желе и по внешнему виду ( он более мутный), и по консистенции ( более плотный и крошится). «Желе для торта», в отличии от обычного желе, застывает очень быстро(минут за 5 в холодильнике). Это плюс. В отличии от агар-агар «Желе для торта» прозрачное, мягкое, как обычное желе. Это тоже плюс. Минус, а точнее, особенность, застывает быстро и без холодильника( у меня минут 10 постояло и застыло), а при последующем нагревании снова жидким не становится. Нужно заваривать непосредственно перед заливкой изделия. В общем, продуктом довольна, буду использовать в дальнейшем и рекомендую всем. Спасибо огромное за знакомство с таким продуктом!
#naprobuua #DrOetker #naprobuua_DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_желфікс #DrOetker_збитий_десерт #DrOetker_желе_для_торта