Юлия Пирожник
Юлия Пирожник
Новачок
Відгуки Юлия Пирожник
Коментарі Юлия Пирожник
Отримано лайків
0 Like
Юлия Пирожник
Здравствуйте. Вчера получила посылку, все отлично. Сегодня уже начала тестирование по рецепту прилагаемому в посылке. Вот такие желейно-клубничные конфетки получились. Муж с сыном сьели за две минуты. Желатин очень качественный, никаких трудностей с его использованием не возникло. Обычно я с желатином не дружу, но по рецепту все получилось.
У відгука 3 коментарі
lisa68
Очень хочется такие конфеткиать,поделитесь,пожалуйста,рецептом,есть замороженная клубника,а конфеты так аппетитно выглядят.
Moderator Alena
Юлия Пирожник, очень аппетитно выглядят! Ждём рецепт...:)
Юлия Пирожник
Ингредиенты: 200 г сахарной пудры. 300 замороженной клубники 2 пакетика желатина по 9 г 1/2 лимона Приготовление Клубнику перебить в блендере или перетереть через сыто. Желатин залить водой комнатной температуры (1:5). получается 18 г желатина и 90 грамм воды. Отставить набухать. Тем временем добавить в клубничное пюре 150 грамм сахарной пудры и подготовить водяную баню , чтобы можно было нагреть пюре и растворить в нем набухший желатин. Все время помешиваем на водяной бане пюре с желатином, до полного растворения комочков желатина. Важно, чтобы смесь не закипела. В конце добавляем половинку сока лимона, разливаем в любую удобную силиконовую форму, охлаждаем и ставим в холодильник до полного застывания. Готовое изделие достать из холодильника и опустить форму на несколько секунд в кипяток, чтобы желейки выпали с формы. Я использовала пластиковую форму для льда, и поэтому все выковыривала ножом и в кипяток не опускала. Режете желейки или оставляете в любой удобной вам форме и посыпаете сахаром или сахарной пудрой по желанию
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися