Первое, с чего я решила начать - это Желфикс 2:1 и последний урожай малинки и смородинки)) В этом волшебном тандеме появилось максимально витаминное варенье с изумительным цветом и консистенцией) На последнем фото первая проба только что сваренного, еще не до конца загустевшего варенья со свежими оладушками)) мням... Пальчики оближешь))) Готовила строго придерживаясь инструкции производителя, ягоды смешала в произвольном соотношении до нужного веса) Варенье очень быстро загустело, особенно когда начало остывать, и приняло несколько желеобразную консистенцию, но при этом благодаря Желфиксу и небольшому времени варки сохранило очень яркий цвет и аромат) Хотя сахара идет меньше, получилось очень сладко)) Еще безусловно порадовал несколько больший выход готового варенья, благодаря чему вы и видите последнее фото))) Кстати, для сравнения поставила на первых двух фото рядом баночку малинового варенья, сваренного "традиционным" способом, без применения Желфикса... Думаю, не сложно догадаться, которая "с", а которая "без",)) Очень довольна первой пробой)))