После проб желатина в трёх разных блюдах ( скумбрийка, заливное из свиного языка и творожное желе) с уверенностью могу сказать - респект желатину марки Dr.Oetker! Я уже делилась впечатлениями от скумбрии и заливного. Теперь о творожном желе. Желатин разбух мгновенно, также очень быстро растворился И желе получается просто воздушное. У меня было где-то грамм 200 творога, сметаны грамм 70, сахар, ваниль, и ушла пачка желатина, оставшиеся от заливного пол-пачки желатина использовала на фруктовый слой. Конечно, желатин этой марки подороже, чем другой, но оно того стоит! Безусловно отныне буду отдавать предпочтение только этой марке. Очень кстати миленькие разноцветные звёздочки украсили мои куличи. Фото всех трёх блюд прилагаю.