helenkamiller
helenkamiller
Новачок
Відгуки helenkamiller
Коментарі helenkamiller
Отримано лайків
0 Like
Виктория Головач

Суперский тортик!

Вобщем начну с того, что посылка супер, по-тихоньку буду выставлять все то, что надумала сделать. Идей масса - времени в сутках всего 24(((
Первое что я решила сделать, это тортик без выпечки, то что не занимаем очень много времени, и очень вкусненько)
В рецепте я использовала желе для торта, и взбитый десерт.
Получилось суперово.
Нижний слой печенье+масло сливочное.
Средний слой - збитый десерт+творог+желе для торта.
Верхинй слой - желе для торта + фрукты.

Взбитый десерт - взбился в плотную, устойчивую, хорошую массу нежненькую на вкус, в тандеме с творогом и желе для торта сработал отлично, вкус получился нежный, во рту тает, застыло все идеально. Буду покупать и пользоваться, тест прошел)
Желе для торта - им я пользовалась и раньше, в отличии от желатина при контакте с кислыми ягодами/фруктами все равно отлично застывает. Делала все по пропорциям, получилось классно.
Следующим этапом соус к мясу и джем)
У відгука 8 коментарів
Alina_I
Супер! Спасибо за вашу красоту) Очень вкусно выглядит)) а какое печенье использовали? И где можно найти рецепт?
Виктория Головач
Alina_I, Очень приятно)) Крекер "Нежный", можно использовть и другое, например "к чаю" или "топленое молоко", ради эксперимента можно взять "Орео" тоже очень вкусно. Рецепт на глаз. Печенье - 250г, масло сливочное - 100г, творог (любой по жирности) - 300 гр, 1 пакетик ванильного сахара, взбитый десерт - 1шт, желе для торта (красное) - 1 шт , для украшения - ягоды/фрукты любые какие есть. Я не люблю сладкие торты, еще и в такую жару, поэтому в творог добавила только пакетик ванильного сахара, и ягоды кисленькие добавляла, вы можете положить сахара, сколько любите)
Виктория Головач
viktoria_andreewna_, печенье перебить в блендере с растопленным маслом, разложить ровным слоем в форму, хорошенько утрамбовать - поставить в холодильник. Творог перебить в блендере (если любите кусочками - можно просто вилкой перемешать) добавить сахар. В творог ввести готовое желе для торта, перемешать, вконце ввести готовый взбитый десерт, залить в форму и в холодильник на пару часов. Последним - готовым желе для торта залить ягоды/фрукты - снова в холодильник и через пару часов тортик готов) Приятного)
proshakovaoksana
Суперский тортик! Спасибо за рецепт, быстро, легко и главное вкусно!
Tanja.mila
Спасибо за рецепт,утащила в копилочку)
Alina_I
viktoria_andreewna_, класс, нужно будет приготовить) спасибо, что подробно все так расписали
helenkamiller
Класс. Спасибо за рецепт! Как раз думаю, что ко дню рождения приготовить.
Malinowe
оу, дуже гарно виглядає, а на смак напевне просто космос_
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Nasten4ik92

Отзыв о чудесном тестировании

Ну что, вот и свершилось тестирование продукции от #drOetker. Что я могу сказать, очень приятная текстура получается, фрукты готовы, хорошо чувствуется упругая не уваренная ягода. Варенье делала 2 к 1. Вкус вишня персик. Все соблюдала согласно инструкции на упаковке. Посмотрю как поведёт себя фрукта до зимы. Банки стерильные как и крышки варенье было сначала жидковатым, но остатки при остывании поменяли свою текстуру ближе к джему. Дальше планирую таким образом приготовить персик, абрикос и черную смородину. Рекомендую попробовать всем! #naprobu_відгуки, #droetker_желфикс, #droetker_збитий_десерт, #naprobuua_droetker, #drOetker, #drOetker_желе_для_торта
У відгука 2 коментарі
helenkamiller
Действительно, очень вкусно выглядит. Даже слюнки побежали)
Nasten4ik92
helenkamiller, спасибо)))) приятно
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Марія Щербатюк

Желефікс1:1 Dr.Oetke

Сьогодні зібрала залишки ягід які залишились на городі. Так як дощів перепадало багато ягідки хоча достиглі, але дуже кислі тому цукру я добавила трохи більше. Я мала 1,5 кг різних ягід (смородина чорна, малина, агрус, жовта смородина) тому добавидла 2 упаковки Желефікс 1:1. Скажу чесно я ще ніколи не варила варення так швидко тому для мене це новий досвід. Якщо усе буде добре воно, то цей метод точно буде одним із моїх фаворитів. Фото робила коли варення ще не дуже остило і так як мій синочок поціновувач варення, то він не чекаючи поки воно стане густим усе продегостував. Окремо дякую за упаковку хоча це такі дрібниці, але я дуже люблю декорувати баночки.
У відгука 2 коментарі
julia kuznetsova
Варення з Желфіксом готувати одне задоволення.Готувала з абрикосів,моїм теж дуже сподобалося.
helenkamiller
Нужно и мне купить фруктов на варенье, никогда его не готовила раньше и с Желфиксом будет мой дебют.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися