Галету пекла по рецепту,но в начинку не добавляла крахмал,а после выпечки залила желе для торта.Желе отличное,прозрачное. Во время выпекания второй галеты, желе застыло, я сначала расстроилась, но решила нагреть ещё раз .И как же я была удивлена, когда желе отлично растворилось, не потеряв прозрачность и желирующие свойства.
Рецепт:
*Творог-160г
*Сливочное масло-50г
*Яйцо-1шт.
*Пшеничная мука-60г
*Разрыхлитель-0,5 ч.л.
*Ванилин
*Щепотка соли
Начинка:
*Персики-200г
*Желе для торта Dr.Oetker
*сахар по вкусу
Приготовление:
Смешиваем муку с сахаром,ванилином и разрыхлителем.
Добавляем творог,яйцо,сливочное масло,ванилин и щепотка соли.
Всё хорошо перемешиваем.
Тесто тонко раскатать на рабочей поверхности,присыпанной мукой.
Потом аккуратно перенести на противень,застеленный бумагой для выпечки.На середину галеты выкладываем персики.Распределяем персики по всей поверхности теста,отступив 3 см.от края.Посыпаем сахаром.Аккуратно заворачиваем края галеты.Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.Поливаем готовую галету желе для торта,посыпаем края теста сахарной пудрой и остужаем.