Marina Kolomytseva
Marina Kolomytseva
Знавець
Відгуки Marina Kolomytseva
Коментарі Marina Kolomytseva
Отримано лайків
0 Like
Marina Kolomytseva
Добрый вечер,наконец-то,пятница!!!Дождалась ее с трудом,после работы забежала на любимый Привоз и купила смородину:красную и черную!Надумала я сделать смородиновое ассорти Джем-микс))Желфикс мне в помощь!!!Думаю,что выберу 1:1,так как не охота выбрасывать деньги на ветер,т.е. на сахар)))а Желфикс и в прошлые разы мне значительно помог!!!Еще мне очень нравится ,что с Желфиксом не нужно стерелизовать банки:это вообще просто чудо какое-то!!!Смородину помыла,удалила все веточки и листики и сейчас она у меня сохет....а я пока,что освежу свою память и почитаю,что мне предлагает Желфикс)очень удобно,что сзади есть инструкция по приготовлению с картинками....обязательно покажу результат ,ближе к ночи...
У відгука 1 коментар
Marina Kolomytseva
хотела добавить,что моя семейка не удержалась и таки открыла вишню и черешню.МЫ РЕШИЛИ провести Свой семейный рейтинг :какая ягода лучше всего будет готовиться с Желфиксом.....заранее ,на бумажке каждый написал свою ягоду-победительницу и все претенденты были спрятаны в большой конверт)))когда основные заготовки пройдут я прочту все варианты и мы определим самого догадливого сладкоежку.Также хочется написать ,что вишня и черешня ,уже успели настояться и очень понравились своим вкусом. Из них двух пока тяжело определить победителя,каждая ягода по-своему вкусна ,к тому же цвет у вишни и черешни обалдеть какой красивый !!!Ох и не легко нам будет определить победителя
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Marina Kolomytseva
Продолжаю тестировать Желфикс!Не удержалась и решила приготовить малиново-смородиновый джем.Так как малина и смородина попались мне достаточно сочные я решила использовать Желфикс 2:1,тем более что можно не добавлять дополнительно сахар(уже проверено на вареньи из черешни).Ягодки перебрала и помыла,слегка дала им стечь и дальше начала готовить по предложенному мне рецепту,что очень удобно!Яркие иллюстрации и доходчивое пошаговое обьяснение не дают запутаться в процессе приготовления.Фрукты в этот раз решила перетереть через сито,затем содержимое пакета смешала с 2 ст.л. сахара,всыпала 1кг фрктового ассорти и все время помешивая, довела до кипения.Добавила оставшийся сахар и постепенно мешая еще раз довела до кипения и проварила 3 мин.Сняла с плиты и начала шумовкой убирать достаточно большое количество пены,разлив содержимое в сухие банки перевернула их остывать.Итог:Джем получился очень ароматный и красивого цвета---не хуже магазиного.ЖЕЛФИКС меня не подвел и результат получился отличный,я не замачивала желатин и не добавляла лишний сахар,т.е. сэкономила не только свое время ,но и деньги !Спасибо ,что дали мне протестировать Желфикс,буду его дальше покупать для консервации и рекомендовать друзьям.
У відгука 2 коментарі
Модератор Ольга
манана, не только вкусный джем получился, но и мегаполезный! Вы, пользуясь выходным, решили посвятить день заготовкам и тестированию?
Marina Kolomytseva
Добрый день Олечка!!!Получилось именно так )))все выходные радовала семью будущими зимними заготовками ,процесс действительно увлек не только меня---кулинара со стажем,но и семейка подтянулась!!!Даже лентяюшка доченька заметила,что с Желфиксом все намного проще,а ведь подростки не очень -то любят помогать,а тут и просить не надо.....вот думаю,пока воскресенье не закончилось и Желфикс еще есть,что бы еще интересненькое сотворить))))в общем соорентируюсь по ходу дела,на Привозе....обязательно отпишусь!!!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Marina Kolomytseva
Добрый день !Вчера по почте получила набор и ночь не могла спать,очень хотелось сварить варенье и джем!Так что с утра на родной Привоз за свежими ягодами и с удовольствием за приготовление вкусняшек для моей боольшущей семейки)))Обязательно протестирую данную продукцию и поделюсь результатами.Быть экспертом ---захватывающе интересно!!!
У відгука 1 коментар
Marina Kolomytseva
добрый вечер ...не получается загрузить Вам фото....А НА ФЕЙСБУКЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СРАЗУ.....ЧТО ДЕЛАТЬ?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися