Anastasia Litvin
Anastasia Litvin
Знавець
Відгуки Anastasia Litvin
Коментарі Anastasia Litvin
Отримано лайків
0 Like
Anastasia Litvin
Сегодня приступила к готовке так, как капкейки это долго и у нас их не любят, я решила сделать эксперимент. Но обо всем по-порядку) Начиная готовить, я и сама не знала что сделаю, но все получилось как нельзя лучше, испекла я комбинированный торт с пудинговой прослойкой. бисквит на 8 яиц, я в него всегда добавляю разрыхлитель, он хорош, действительно хорош, обычно у меня такой бисквит был ровно в высоту формы(24) а тут аж вылез из нее. Далее я сделала пудинг, это просто, все по инструкции, но добавила в него какао и у меня получился шоколадный пудинг) Крем тоже все просто, но масло я не добавляла. Получилось все очень даже вкусненько. А теперь плюсы и минусы. Плюс: Быстро Просто Довольно вкусно Долго держит товарный вид Минус: Состав все-таки не самый лучший Не подойдет на каждый день Чувствуется не натуральный запах и вкус Эти пункты касаются только крема и пудинга, на все остальное нареканий нет. Итог: подойдет как палочка-выручалочка когда гости на пороге, а в холодильнике шаром покоти, но на каждый день нет, но это как-никак прекрасная альтернатива покупным тортам.
У відгука 3 коментарі
Moderator Alena
Anna88litvin, получилось ярко и аппетитно! Скажите, пожалуйста, а в чем именно, по Вашему мнению, выражается ненатуральность?
Anastasia Litvin
Вкус отдает чем-то химозным, да и запах синтетический. Может это из-за того что я привыкла к крему собственного производства)
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Anastasia Litvin
Варенье из кабачков 1 кг кабачков(очищенных о семечек и кожуры) 1 большой апельсин 3 мандарина 1 лимон 1,2 кг сахара 1 пакетик Желфикс 1:1 Кабачки нарезать кубиками, цитрусовые перебить блендером или на мясорубке. Засыпать сахаром, добавить Желфикс и варить на слабом огне 15 минут. Приятного аппетита
У відгука 4 коментарів
Sofik
Цитрусовые измельчаем с кожурой или без?
vidmin
А така кількість цитрусових без попередньої обробки даватиме гіркоту чи ні ?
Anastasia Litvin
Да, цитрусовые с кожурой. Горькоты не будет. Рецепт проверен годами
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися