Cooolstoryy
Cooolstoryy
Новачок
Відгуки Cooolstoryy
Коментарі Cooolstoryy
Отримано лайків
0 Like
Cooolstoryy
Делиться отзывами в соц. сетях это обязательное условие?)
У відгука 2 коментарі
Cooolstoryy
Обычно тестирования подобных продуктов проводят в "закрытом режиме", а то и вообще анонимно.))
Модератор Ольга
Cooolstoryy, обязательное. Но описывать все в деталях мы не требуем, это во-первых. А во-вторых, что постыдного в сексе? Реклама в телевизоре никого не смущает, сексуальное воспитание в школах уже давно и успешно внедряется, а тестировать нужно в "закрытом режиме"? Мы же не просим фото процесса, полного описания. Это только Ваши впечатления на новый продукт и результат "было/стало".
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Cooolstoryy
В этот раз я решила приготовить вишню и именно целую, как я люблю! Половину приготовила обычной, а половину по рецепту с карточки (это и опишу), мне он показался весьма аппетитным. С вишней ничего не делала кроме как достала косточки. Вишня очень хорошо пустила сок, получилась "в собственном соку". Далее всё делала как в рецепте, использовала желфикс 1:1. В следующий раз, наверное, лучше использую 2:1, потому что я вообще не очень люблю, когда джемы и варенья очень сладкие, во первых сахар забивает вкус, а во вторых зачем нам барышням лишние каллории? Хочу отметить, что запах при варке был просто бомбический, благодаря коньяку и ванили было такое чувство, что я варю глинтвейн. Вкус, кстати, тоже просто супер! После закрутки осталось немножко джема в кастрюльке и его размели со скоростью света. По поводу Желфикса могу сказать, что моё варенье получилось жиже чем с персиками, но всё равно довольно "желейное", чему я и рада, потому что вишня всё таки должна немного "плавать" в соку, а не крепко держаться в банке. В целом я осталась очень довольна и хочу отдельно поблагодарить за классный рецепт! Спасибо!)))
У відгука 3 коментарі
Cooolstoryy
Спасибо! Да, в прошлый раз использовала 2:1. И в дальнейшем тоже, наверное, буду его покупать, чем меньше сахара, тем лучше. К тому же большой разницы именно в "желейном" плане я не заметила между 2:1 и 1:1.
Cooolstoryy
Простите, не поняла Ваш вопрос.)
Cooolstoryy
А, Вы об этом. Лично я ничего не заметила потому что вкус самих ягод/фруктов доминирует и забивает другие вкусы. А в случае с вишней с ванилью и коньяком там вообще не разобрать. Чтоб объективно сравнить, нужно сделать одинаковое варенье из одинаковых фруктов/ягод но одно с желфикс 1:1, а второе с желфикс 2:1. Тогда можно будет попробовать и сравнить.)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Cooolstoryy
В этот раз я решила приготовить вишню и именно целую, как я люблю! Половину приготовила обычной, а половину по рецепту с карточки (это и опишу), мне он показался весьма аппетитным. С вишней ничего не делала кроме как достала косточки. Вишня очень хорошо пустила сок, получилась "в собственном соку". Далее всё делала как в рецепте, использовала желфикс 1:1. В следующий раз, наверное, лучше использую 2:1, потому что я вообще не очень люблю, когда джемы и варенья очень сладкие, во первых сахар забивает вкус, а во вторых зачем нам барышням лишние каллории? Хочу отметить, что запах при варке был просто бомбический, благодаря коньяку и ванили было такое чувство, что я варю глинтвейн. Вкус, кстати, тоже просто супер! После закрутки осталось немножко джема в кастрюльке и его размели со скоростью света. По поводу Желфикса могу сказать, что моё варенье получилось жиже чем с персиками, но всё равно довольно "желейное", чему я и рада, потому что вишня всё таки должна немного "плавать" в соку, а не крепко держаться в банке. В целом я осталась очень довольна и хочу отдельно поблагодарить за классный рецепт! Спасибо!)))
У відгука 3 коментарі
Cooolstoryy
Спасибо! Да, в прошлый раз использовала 2:1. И в дальнейшем тоже, наверное, буду его покупать, чем меньше сахара, тем лучше. К тому же большой разницы именно в "желейном" плане я не заметила между 2:1 и 1:1.
Cooolstoryy
Простите, не поняла Ваш вопрос.)
Cooolstoryy
А, Вы об этом. Лично я ничего не заметила потому что вкус самих ягод/фруктов доминирует и забивает другие вкусы. А в случае с вишней с ванилью и коньяком там вообще не разобрать. Чтоб объективно сравнить, нужно сделать одинаковое варенье из одинаковых фруктов/ягод но одно с желфикс 1:1, а второе с желфикс 2:1. Тогда можно будет попробовать и сравнить.)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Cooolstoryy
В этот раз я решила приготовить вишню и именно целую, как я люблю! Половину приготовила обычной, а половину по рецепту с карточки (это и опишу), мне он показался весьма аппетитным. С вишней ничего не делала кроме как достала косточки. Вишня очень хорошо пустила сок, получилась "в собственном соку". Далее всё делала как в рецепте, использовала желфикс 1:1. В следующий раз, наверное, лучше использую 2:1, потому что я вообще не очень люблю, когда джемы и варенья очень сладкие, во первых сахар забивает вкус, а во вторых зачем нам барышням лишние каллории? Хочу отметить, что запах при варке был просто бомбический, благодаря коньяку и ванили было такое чувство, что я варю глинтвейн. Вкус, кстати, тоже просто супер! После закрутки осталось немножко джема в кастрюльке и его размели со скоростью света. По поводу Желфикса могу сказать, что моё варенье получилось жиже чем с персиками, но всё равно довольно "желейное", чему я и рада, потому что вишня всё таки должна немного "плавать" в соку, а не крепко держаться в банке. В целом я осталась очень довольна и хочу отдельно поблагодарить за классный рецепт! Спасибо!)))
У відгука 3 коментарі
Cooolstoryy
Спасибо! Да, в прошлый раз использовала 2:1. И в дальнейшем тоже, наверное, буду его покупать, чем меньше сахара, тем лучше. К тому же большой разницы именно в "желейном" плане я не заметила между 2:1 и 1:1.
Cooolstoryy
Простите, не поняла Ваш вопрос.)
Cooolstoryy
А, Вы об этом. Лично я ничего не заметила потому что вкус самих ягод/фруктов доминирует и забивает другие вкусы. А в случае с вишней с ванилью и коньяком там вообще не разобрать. Чтоб объективно сравнить, нужно сделать одинаковое варенье из одинаковых фруктов/ягод но одно с желфикс 1:1, а второе с желфикс 2:1. Тогда можно будет попробовать и сравнить.)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Annie_227
Вчора купила собі таку пасту випадково , переплутала з іншою , прийшла побачила згадала що проводится тестування думала а може ще й отримаю то навіщо мені дві, але так не сталося, проте вже можу сказати про пасту.Результату вау не має, паста має дивний не типовий для зубних паст смак, як на мене вона трохи така крейдова , ношу брекети тому часто болять ясна, та й боліли і до них коли їла морозиво чи пила сильно гаряче, загалом паста як паста , для мене нічого особливого. Рік тому після невдалого користування відбілюючою пастою , купила якусь дешеву трав'яну зелену пасту вже не пам'ятаю як вона називалась, купувала її раз так як не було більше в ній потреби , але результат з нею був майже миттєвим. В даному випадку результату я не побачила, можливо мені не підходить, а можливо за тиждень я таки побачу зміни, але наразі так.
У відгука 10 коментарів
Cooolstoryy
Вы говорите, что у вас болят дёсна, но эта паста не для чувствительных дёсен, а для чувствительных зубов.)))
mallimari
Дешева трав'яна зелена паста - на думку приходить лише Лесной Бальзам. Але вона для ясен, а Сенсодин створений для чутливих зубів. Не пробували пасту Пародонтакс?
Модератор Ольга
Annie_227, паста Sensodyne Швидка Дія швидко долає чутливість зубів, а не ясен.
RoyaElric
Ви вчора купили пасту а вже сьогодні кажете що вона не працює....як вона може вам допомогти за одне чищення зубів?
22Kari
Annie_227 пишите об отзывах,я если бы нашла такую точно минимум 2 раза в сутки бы чистела.
Модератор Ольга
22Kari, эта паста продается как в аптеках, так и в магазинах косметики (в "Еве", например, точно есть). А чистить зубки и так рекомендовано дважды в день :) Только так мы позаботимся о их здоровье.
22Kari
Модератор Ольгая утром и зубы и язык, а перед сном зубы, а то ночью пойду чистить, я писала в в аптеках нет,а ева у нас малая,большая очень далеко
Annie_227
На рахунок коментаря RoyaElric там вказано що паста повинна допомагати через 60 секунд. Про коментарі що це проти болі зубів а не ясен , якщо чесно я думала що правильно говорити що болять ясна , не думала що розділяють зубну і ясну біль, для мене це було раніш одним поняттям, але враховуючи ваші коментарі хочу уточнити , що з брекетами болять і зуби і ясна, на сьогоднішній день результату від пасти нажаль не побачила
Sofik
Annie_227, мне тоже кажется, что пока рано делать выводы...
Модератор Ольга
Annie_227, ясна можуть боліти від неправильної щітки, зубного каменя, різних захворювань ротової полості. А чутливість зубів пов'язана з відкритими дентинними канальцями. Тому способи позбавлення чутливості на болі мають бути різними. У мене, наприклад, ніяк не виросте повністю нижній зуб мудрості. Проте коли він активує свій ріст, він тисне на щелепу і зміщує ще один зуб - тоді біль донімає. Але в цьому разі Sensodyne мені не так допомагає, як під час дійсно чутливості, коли навіть ковток води - вже випробування.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися