Сегодня первый день моего тестирования. Я решила сварить вишневый джем.
Раньше я один раз пыталась делать джем, но попытка закончилась не очень удачно. А все потому, что нужно было уваривать варенье длительное время, но это не самое главное…. джем прилипал ко дну посуды и пригорал, что требовало постоянного помешивания . После этого я решила, что это не для меня…
Но с Желфиксом все прошло прекрасно. Вишню я приварила и измельчила на блендере, а потом все по инструкции . В конце варки смотрела и думала, когда же джем загустеет, но этого не происходило. Он начал густеть по мере остывания в банках. Его можно намазывать на булку и он не растекается. Вкусовые качества отличные, каких-либо дополнительных привкусов, кроме вишневого нет. Цвет- яркий, насыщенный. Я довольна. Буду делать еще.