galkagrell
galkagrell
Новачок
Відгуки galkagrell
Коментарі galkagrell
Отримано лайків
4 Like
galkagrell

Тушь от Eveline Cosmetics новая любовь❤️

Всем привет? Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования Eveline Cosmetic. Моей любовью с первого взгляда стала тушь с эффектом объема , которая со свои заданием на 100% справляется!У меня длинные , но не густые ресницы и с этим возникают трудности при правильном подборе туши. Мне очень понравился насыщенный чёрный цвет. После нанесения туши , глаза выглядят просто потрясающе, очень выразительно.На протяжении дня тушь не сыпется и не скатывается, держится отлично.Также порадовала тональная основа , которая подстраивается под кожу и не выглядит как маска. Отдельное внимание банановой пудре, легкий ненавязчивый запах банана, прекрасно матирует и не вызывает раздражение. Крем для рук с ароматом кокоса и лёгкими тропическими нотками отлично увлажняет кожу рук и оставляет приятный летний аромат. Маску для лица ещё не успела протестировать.
У відгука 13 коментарів
Landar
Туш дійсно класна, більшості дівчат вона підійшла на різні вії.
Доценко
у вас раньше была силиконовая кисточка в туше или пушистая?
jenya.roslyakova
тушь хорошо подчеркнула ваш взгляд, заслуживает похвалы )
galkagrell
Ранее пользовалась пушистой кисточкой, но ресницы слипались.
yu_novitska
galkagrell, и мне обычные кисточки со щетиной слипаю ресницы. А силиконовые просто обожаю) Ваши с этой тушью выглядят очень круто, мне нравятся)
meri_vme
Ждем отзыва о маске
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Анастасія Винокурова
Напишіть потім, я останній рік теж вже на рівному місці почала слова забувати, і що я робила вчора..
Анастасія Винокурова
Діліться з нами враженнями, дуже цікаво чи допомагає
Анастасія Винокурова
Все чудово, якщо не обрали зараз то оберуть наступного разу, у мене от дітей немає (і я не заповнюю заявки на дитячі товари) а вони на тестування найчастіше. Котиків собачок теж немає. Я дуже чекаю на тестування косметики, хотілося б частіше, або якісь засоби для прання, памятаю колись тестувалися...
Анастасія Винокурова
Я заявку не подавала, але от мені 33 - і останнім часом у мене память наче у бабусі, та і то у моєї бабусі вона краще в рази... я останнім часом не памятаю що було вчора, або коли з кимось знайомлюся - імя забуваю через 2 хвилини... може то вже через війну таке..
Анастасія Винокурова
мені дуже цікаво чи дійсно після даного препарату память стає кращою, з нетерпінням вже чекаю на відгуки тестувальників.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися