Ребята! Это что-то с чем-то. Начну с далека - у нас на даче, как никогда, в этом году большой урожай абрикос. Следовательно, надо было срочно что-то делать с большим количеством этого фрукта, который к тому же быстро портится. Выбор пал на Желфикс 2:1 и 3:1. Консервировали всей семьёй, благо с Желфиксом от Dr Otker, это оказалось быстро и просто) Ни одна абрикосинка не пропала)
А со Взбитым десертом вообще любовь - нет ничего проще, чем взбить с ним молоко. Получается очень лёгкий крем, который замечательно сочетается с любыми сезонными фруктами и ягодами?. Ещё один лайфхак лично от меня : можно слегка развести желе для торта, и пока оно не застыло взбить вместе с десертом. Получится стойкий крем, которым с лёгкостью можно будет украсить торт? или ещё что-нибудь)
Рееомендую 100% Dr. Oetker Желфикс, Взбитый десерт, и желе для торта. Один раз попробовав, поймёте, что без них вам теперь не обойтись!?