Мой второй эксперимент с желфиксом. Ранее делала такое с желатином, но не совсем устраивала текстура. Теперь я нашла свой идеал :) делала апельсин с тимьяном. Все просто, очистила апельсины, нарвала, промыла и просушила тимьян, все пробила блендером. Желфикс 2:1 смешала с небольшим количеством сахара, смешала, прокипятила 3 минуты. Добавила сахар, немного лимонной кислоты. Сначала не застывало, я уж начала переживать - мой предыдущий эксперимент (апельсин-банан-мята) сразу стал плотным и стабильным. Тут же состав стабилизировался после остыаания, он конечно не стал прямо как пюре, но обрёл стабильную однородную консистенцию. Теперь я знаю, чем нужно зппасаться - желфиксом :) спасибо организаторам за предоставленную возможность