Megamamka
Megamamka
Знавець
Відгуки Megamamka
Коментарі Megamamka
Отримано лайків
0 Like
Megamamka

Продовження тестування Біо Бак

Щож, я продовжила тестування пробіотика біо бак. На початку я була скептично налаштована, бо після схороби ковіду мала трохи проблеми з вздуням живота та стулом. Влк по мірі тестування пробіотика змінили свою думку, бл почала налагоджуватися робота мого кишківника, стул став біль регулярним і нормальним, а проблема вздуття живота почала проходити.
Можу сказати, що взагалі і самопочуття стало краще, не знаю як це взаємопов'язане, але це чудово. Наразі здається, що наче в мене і не було ніяких розладів і все підправилось. Дуже дякую за таке корисне тестування
У відгука 0 коментарів
Megamamka

Тестувана Біо Бак

Прийшло і нам нове тестування. Цього разу пробіотик Біо Бак. Перечитала склад і була приємно здивована. Дуже все добре.
За інструкцією потрібно випивати всього по 1 капсулі в день на порожній шлунок, запиваючи капсулу достатньою кількістю води.
Все доволі просто тому я одразу приступила до прийому пробіотику. Капсули пробіотику звичайної форми та розміру, тож з їх вживанням проблем не було ніяких, все по стандарту. Запив водою і проковтнув. Ніякого післясмаку, що теж приємно дивує. Також 1 капсула на день теж спрощує прийом пробіотика
У відгука 0 коментарів
Megamamka

Это просто космос!

"Збитий десерт" De.Oetker - это что-то бесподобное. Пробовала однажды взбитые сливки и не думала, что что-то могло бы быть таким же вкусным и нежным.
150 мл молока, сахар и пакетик збитого десерта, все это взбить блендером примерно минут 5, плюс минус зависит от мощности блендера. Оп, и у вас уже вкуснейший десерт для детей или самих себя. Десерт напоминает слегка растаявшее мороженное, которое имеет очееень нежную текстуру, словно это десерт из ресторана. особенно хорошо подойдет для тех, кому нельзя холодное мороженное кушать. Однозначно ставлю пять за эту вкусняшку. Быстро, легко и не вредно. Скажу так, двух пакетиков десерта в посылке оказалось мало ;) Уже рассказала подругам о своей находке. Однозначно схожу на днях в магазин, чтобы прикупить еще пару пакетиков десерта.
У відгука 0 коментарів
Megamamka

Клубничный чизкейк

Получив на тест продукцию Dr.Oetker первым делом решила попробовать приготовить чизкейк без выпекания. Итак, далее напишу рецепт.
Ингредиенты:
В основу для чизкейка я взяла:
250 гр. печенья
100 гр. сливочного масла
500 гр. нежного некислого творога
150-200 гр. сахара
2 стакана молока (один стакан в творог, в одном стакане растворить желатин)
20 гр. желатина
1/2 ч.л. ванильного сахара для аромата
А для украшение для чизкейка использовала свежую клубнику, которую пюрировала и смешала с Желе для торта Dr.Oetker.

Для чизкейка изначально нужно измельчить печень, смешать его с мягким маслом и вымесить до состояния теста. Из этой массы выложить форму в тортнице. Дажее блендером измельчить творог с сахаром и стаканом молока и сахаром. Второй стакан молока на медленном огне смешать с пакетиком желатина. Аккуратно помешивая нагревать, но не доводить до кипения.После влить в творожную массу и хорошо всё это взбить блендером и залить в форму. Убрать всё это в холодильник. После того как творожная масса застынет в холодильнике готовим клубничное желе.
Вот тут очень хорошо подойдет желе для торта Dr.Oetker. Взбиваем блендером клубнику, но только так, чтобы были немного кусочки клубники (мне так больше нравится). После, согласно инструкции смешиваем воду, немного сахара, клубничное пюре и желе для тортов. Всей этой ягодной смесью заливаем наш чизкейк и убираем в холодильник. Достаем минут через 20-30 из холодильника. И вуаля! Можно трапезничать быстрой, не калорийной вкуснятиной. :)
Однозначно скажу, что благодарна за возможность попробовать и протестировать продукцию Dr. Oetker, потому что она качественная и натуральная. Инструкция на упаковке описана доступно и понятно, а результат выше всех похвал. Очень рекомендую. Однозначно буду дальше готовить с данной маркой.
У відгука 2 коментарі
Megamamka

Чизкейк с клубничным желе

Получив на тест продукцию Dr.Oetker первым делом решила попробовать приготовить чизкейк без выпекания. Итак, далее напишу рецепт.
Ингредиенты:
В основу для чизкейка я взяла:
250 гр. печенья
100 гр. сливочного масла
500 гр. нежного некислого творога
150-200 гр. сахара
2 стакана молока (один стакан в творог, в одном стакане растворить желатин)
20 гр. желатина
1/2 ч.л. ванильного сахара для аромата
А для украшение для чизкейка использовала свежую клубнику, которую пюрировала и смешала с Желе для торта Dr.Oetker.

Для чизкейка изначально нужно измельчить печень, смешать его с мягким маслом и вымесить до состояния теста. Из этой массы выложить форму в тортнице. Дажее блендером измельчить творог с сахаром и стаканом молока и сахаром. Второй стакан молока на медленном огне смешать с пакетиком желатина. Аккуратно помешивая нагревать, но не доводить до кипения.После влить в творожную массу и хорошо всё это взбить блендером и залить в форму. Убрать всё это в холодильник. После того как творожная масса застынет в холодильнике готовим клубничное желе.
Вот тут очень хорошо подойдет желе для торта Dr.Oetker. Взбиваем блендером клубнику, но только так, чтобы были немного кусочки клубники (мне так больше нравится). После, согласно инструкции смешиваем воду, немного сахара, клубничное пюре и желе для тортов. Всей этой ягодной смесью заливаем наш чизкейк и убираем в холодильник. Достаем минут через 20-30 из холодильника. И вуаля! Можно трапезничать быстрой, не калорийной вкуснятиной. :)
Однозначно скажу, что благодарна за возможность попробовать и протестировать продукцию Dr. Oetker, потому что она качественная и натуральная. Инструкция на упаковке описана доступно и понятно, а результат выше всех похвал. Очень рекомендую. Однозначно буду дальше готовить с данной маркой.
У відгука 0 коментарів