1585415030
1585415030
Новачок
Відгуки 1585415030
Коментарі 1585415030
Отримано лайків
2 Like
Дарья Шевченко

Pampers pants

Вчера получили посылочку с подгузниками - трусиками Pampers pants 3. Нам 3 месяца, весим 6 кг. Не так давно перешли на 3 размер подгузников. С рождения мы пользовались одной фирмой, но когда мне в руки попали подгузники Pampers я поняла, что это musthave для нас!!! Подгузники тонкие, практически без запаха. Нет раздражения у ребенка, что самое главное!!! Трусики спокойно выдерживают все что выдает ребенок и днем, и ночью (у нас ночной сон 9 часов). Одеваются не сложно, но нужно приловчиться. После использования просто разрываются по бокам и крепятся специальной липкой лентой. Очень удобно! Салфетки Pampers отличного качества, у ребенка нет раздражения на них. Спасибо naprobu.ua за возможность протестировать фирму Pampers дополнительно.
У відгука 4 коментарів
1585415030
Підгузники дійсно хороші. Не протікають, м'які, без постороннього запаху, не викликають висипу! Малюку зручно гратись та й вночі досить комфортно себе почуває, адже полюбляє як дзига по ліжку покружляти. Олнозначно рекомендую випробувати тим хто досі вагається чи обрати ці трусики!!!!
Moni4ka
Спасибо большое за подробный отзыв! Мы ещё маленькие для этих трусиков, но скоро дорастём. Задумываюсь об их покупке.
ekaterina._.zvereva
Классно что нет запаха. Мы тестировали продукцию памперс ,но подгузники и там ну прям очень сильная отдушка была
Анжела Ісмаілова
Почали ми тестування Суха суміш "NAN® SupremePro 3": доповнення до здорового раціону малюка. Спочатку переживала що дитині не спостерігається, але дитина їсть з задоволенням, вага нормально тримається, дитині подобається і ми щасливі надалі будемо купувати, якість дуже висока!!!!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися