ИринаСуперЕксперт

Как же я рада что мне посчастливилось стать экспертом по тестированию продукцию. Спасибо порталу naprobu и производителю продукции Желфикс Dr. Oetker за возможность ее попробовать
лично мне все понравилось кроме взбитого десерта !
деткам и гостям моего дома очень понравилась выпечка украшеная желейным слоем,все готовится очень просто и быстро ,и получается очень вкусно.
отдельное спасибо за наклейки для баночек, и за украашения для них.
https://www.instagram.com/p/CFEQC8PpYq_/?utm_source=ig_web_copy_link
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися

Продукция супер!

Спасибо за то что позволили мне тестировать продукцию! Взбитый десерт это мега круто, дети умяли вместе с фруктами, первикамт и ягодами клубникой, дале сфоткать не успела! Варила варенье из апельсинов и из смородины, получилось мега круто с Желфиксом, отлично стоит пол закатной крышкой! Спасибо за украшения для баночек, это мега стильно и красиво! Я теперь дарю близким варенье не только вкусное, но и полезнон(так как с Желфиксом надо меньше сахара), но ещё и в красивой упаковке!!!🌺Спасибо большое, обязательно буду постоянным покупателем продукты!
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися

Взбитый десерт

Снова мне на помощь пришел взбитый десерт от Dr. Oetker. Когда гости на пороге и совсем нет времени на украшение торта со взбитым десертом это очень быстро. Всыпаем пакетик в 150 мл охлаждённго молока,три минуты и готово. Правда работать надо с ним очень быстро и желательно,чтоб молоко было охлаждённое. Прекрасно держит форму и лёгкий и приятный на вкус,а в сочетании с вишней и шоколадными коржами это просто находка. Теперь у меня всегда в запасе есть пакетик взбитого десерта Dr.Oetker для экстренного случая)))
У відгука 2 коментарі
1596033372
Как же красиво получилось! 😍
gal4enok141
1596033372, спасибо,и главное, что это быстро
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися

3:1 варенье из груш + желфикс

На днях варила варенье из маленьких грушек и решила использовать желфикс 3:1 ,т.к. эти груши очень сладкие. Нарезав груши и засыпав их сахаром,оставила в кастрюле на час . Затем добавила желфикс и проварила. После остывания варенье загустело и было очень вкусное,но... всё-таки желфикс надо использовать для ягод или пюре,или мягких фруктов ( абрикоса,персик),т.к.груши хоть и были спелые,но кусочки остались твердоватыми.Этг мне не очень понравилось. Либо ,как вариант,сначала проварить груши до готовности и потом добавить желфикс.
У відгука 1 коментар
Moni4ka
Большое спасибо за совет!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися

Отзыв

Хочу сегодня оставить свой отзыв о взбитых сливах данной продукции, после того как я попробовала это прям мой фаворит, использую При приготовлении торта и просто как десерт, вкус как самое любимое мороженное из моего детства)
Очень лёгкий вкус , не сладкий, ненавязчивый )))))
Использую для торта , смешать с йогуртом и взбивать, выходит нежный вкусный йогуртовый крем, так же отлично сочетается с фруктами сезонными)
Мой муж очень любит персики и сверху эти взбитые сливки)
Я люблю с клубникой ))))))))
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися