Мое тестирование в разгаре! Сладкие пироги и десерты обычно пекутся по праздникам и выходным, но и в приготовлении повседневных блюд я часто использую продукты от Dr.Oetker. Сегодня попробовала заменить в рецепте будничного омлета со шпинатом соду на разрыхлитель Dr.Oetker. Поскольку омлет с добавкой, то разрыхляющее средство должно надежно поднимать взбитые яйца. При использовании соды всегда ощущается некоторый её привкус, особенно вкупе со шпинатом, который сам по себе немного соленоват. Но Dr.Oetker и в этот раз меня не подвел. Оба раза (до и после переворачивания) омлет хорошо поднялся, под самую крышку, и даже после выкладывания на тарелку не сильно осел. Никакого привкуса соды не ощущалось абсолютно. Исчез за 10 минут! :)
Теперь и в других рецептах попробую заменять соду на разрыхлитель этой ТМ.