Відгук

Anna_Stadnova

Fisher-price радует

Доброго времени суток! Меня зовут Аня, моей доченьке Насте 3 месяца, и все эти три месяца нам не хватало этого чудесного ночника. Сон, драгоценный и сладкий, пришёл в нашу семью с Гипопотамом Fisher price, они объединили в нем лучшее, а именно качественные материалы, что неоценимо важно в изделиях для столь маленьких детей, красивое исполнение без лишних деталей и естественно функционал. Ночник имеет функцию проекции звёзд, колыбельная и белый шум. Каждая из этих функций как нельзя лучше продумана:свет-умеренно яркий, звук-достаточно тихий (кстати, классическая музыка!) ну и дизайн, повторюсь, притягивает взгляд маленькой исследовательницы даже днём. Однозначно прекрасное изделие! Отдельное спасибо за красную нить-оберег, мелочь, но очень приятная и милая.
У відгука 8 коментарів
Enigmasin
Дуже рада знайомству, і добре що тепер засинати у Вас не проблема? Мама, що висипається - це найдобріша жінка, найтурботливіша мама?
Natalia_cat_lion
Якраз для таких манюнь така іграшка. Солодких і спокійних вам ночей.
Malinka1987
Яка гарна іграшка. Незамінна помічниця мамі
leventy
Anna_Stadnova а як доня спала до цього і що саме змінилося з прибуттям гіппопотама? У вас самозасинання, колисання, з мамою, як відбувається відхід до сну?
Sunny_Vikusia
Мені також цікаво - у якому саме режимі цей нічник допомагає малюку краще спати?
Міка
Цікаво чи схожі віршики з розумним яблучком, бо доня ним бавиться від 7 місяців
1593681357
Я прямой поставщик игрушек ..и не понаслышке знаю и рекомендую родителям игрушки этой фирмы!!! Долговечность, прочность, качество! Не пожалеете
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися