Відгук

Полина Дмитерко

Впервые naprobu

Ну чтооооо ж! Хочу оставить Тут кусочек своего позитивного опыта!
Первое, что хотелось бы сказать - спасибо, было неожиданностью, когда позвонил курьер и сказал, что подвезёт нам посылочку - сырок. Секундное молчание и восторг! Ура! Нас выбрали в эксперты от naprobu.ua. В таком проекте мы впервые и приятная неожиданность открыла нам новый и приятно- полезный продукт.

Начнём с начала. Посылку доставили нам в руки прям в квартиру, вручили красивую коробочку, перевязочную атласной лентой! Первое впечатление уже вау!
Дальше как говорится началась распакоУвка!) Получили на пробу 3 сырочка, 1 яблоко и 2 мультифрцкта.
У меня двое деток, два прекрасных Богатыря 9 месяцев и 2,9 года. Первым делом изучили состав! И вот вам второе вау! Ни сахара дополнительного, ни каких лил консервантов! И даже Ешек нет. Хммм насторожило - а бывает такое!? Теперь бывает! Спасибо Простаквашино!

Открыли, первое что мы заметили и что отличает от других сырков консистенция и цвет! Нет вот этой всей идеальности в белом цвете и структуре сырка! И это сразу подкупает - точно натуральное ?! И да! Вкус это подтвердил!

Первая ложка… хммм… интересно. Не похож на другие. Не такой примерно сладкий и не такой кислый, вот вкусно! Старший сын тому доказательство, если обычные сырки мы покупали и он съедал максимум 3 ложки, то тут ушла сразу баночка!
Ещё раз перепроверила состав и осмелилась дать младшему, за милую душу и обе щеки, мы слопали все баночки, которые нам прислали на пробу!
Вывод один, на вопрос купите ли повторно это продукт - однозначное ДА!
Благодарим за полезную находку!
У відгука 3 коментарі
Модератор Ольга
Полина Дмитерко, дякуємо Вам за такий позитивний коментар. Тепер Ви знаєте, що так буває - без Ешок, без цукру, смачний та корисний.
Ірина Білоус
Согласна с Вами. Малышам надо давать только натуральное. Поэтому изучение состава сырков очень важно)
Ольга Кучеревская
как раз очень актуально для меня на данный момент))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися