Ir.kikin
Ir.kikin
Експерт
Відгуки Ir.kikin
Коментарі Ir.kikin
Отримано лайків
20 Like
t_tatiana_15

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Моё первое тестирование от проекта naprobu, и это продукция от Dr. Oetker.
Для тестирования мне прислали: сухую смесь для приготовления Тирамису, сухую смесь Творопыш для запеканок и пирогов, экстракт ванилина, 6 пачек горячего шоколада (2 классических, 2 со вкусом лесного ореха и 2 со вкусом рома) и 6 силиконовых формочек.
Я внимательно изучила рецепты приготовления, и взялась за приготовление. Первым что я приготовила, это был десерт Тирамису (готовила такой десерт впервые).
Приготовить Тирамису очень легко и просто, для этого понадобилось:
1 упаковка сухой смеси для Тирамису
200 мл. холодного молока
и 100 мл. сливок.
Делала всё по инструкции.
Налила 200 мл. молока и 100 мл. сливок в посуду для миксера предварительно облитой горячей водой, и добавила немного экстракта ванилина. Сбивала миксером сначала на минимальной скорости, потом на максимальной минуты 3. Масса стала воздушной, разлила в креманки переложила слои кусочками банана, украсила шоколадом и изюмом, и убрала на 1 час в холодильник.
Как только прошел час, мы начали всей семьёй дегустировать, мнения по вкусу у всех разделились, мне напоминало морожено, маме йогурт, а брату крем-брюле, но однозначно одобрили все, десерт очень вкусный.
Если бы я попробовала такой десерт у кого-то из знакомых, я бы не поверила что он такой простой в приготовлении, даже молоко нагревать не нужно.
Я конечно в восторге от такого десерта, быстро и вкусно.
Десерт мы пробовали с чашечкой горячего шоколада.

#naprobuua
#naprobuua_DrOetkerDrOetker
#naprobu_відгуки
#DrOetker_відгуки
У відгука 31 коментарів
Ir.kikin
А навіщо обливати гарячою водою посуд для міксера ??
yu_novitska
Присоединяюсь к вопросу выше..Уже у кого-то из экспертов видела такое, что кастрюльку сначала обдали кипятком, а потом дальше готовили. Для чего это? Это так по инструкции/рецепту приготовления нужно делать или это какие-то личные предпочтения?
Анастасія Винокурова
Тоже интересно зачем обдавать кипятком.... Я пожалуй тоже попробую сделать так - взбивать миксером всё, так масса выходит воздушная, в ручную так не получится...
misstress452
Ir.kikin, так написано на упаковці, обідати гарячою водою
t_tatiana_15
Ir.kikin, так було написано в інструкції для приготування.
t_tatiana_15
yu_novitskaya, если честно, я не знаю что это даёт, в инструкции написано обдать кипятком, я так и сделала.
t_tatiana_15
Miss777, да миксером массу сбивать быстрее и она получится более воздушной.
Ir.kikin
дякую)) Цікаво що за технологія
yu_novitska
t_tatiana_15, любопытно..Интересно зачем?) Что даёт обдавание кипятком)) Спасибо за ответ!
proshakovaoksana
У вас не образовались камочки когда вы залили молоком холодным?
proshakovaoksana
Ir.kikin, вообще так написано в инструкции, и знаю что когда взбиваем коем чтобы он хорошо выбился и был воздушный ты добавляешь или продукты из холодильника: масло, яйцо, молоко, или же об даешь посуду кипятком и потом добавляешь продукты (ведь то же масло если его кинуть сразу из холодильника) польется на куски, а нужна воздушность
Zhushochek1907
Я тоже знаю что в некоторых рецептах прям прописано,что добавлять нужно обязательно теплые продукты) И если спешишь то можно отдать кипятком)
_Svetlana_Nesterenko_
Для меня это новость, что перед взбиванием нужно обдать кипятком емкость! Обычно использую ингредиенты (яйца, масло) комнатной температуры, а сливки исключительно холодные и в холодной посуде взбиваю.
Anna Sen
Как я понимаю это в санитарных целях. Так же как пишут перед приготовлением детской смеси бутылочку обдать кипятком. Так же советуют перед использованием все металлические части мясорубки обдавать кипятком.
tatka29
yu_novitskaya, взагалі так написано в інструкції, але чесно кажучи, я так не робила......що воно дає, я навіть не знаю........можливо знищує мікроби?!?!?!
mostexpensive
yu_novitskaya, так в інструкції написано. Мабуть,щоб всі не потрібні мікробчики вбити?
yu_novitska
tatka29, скорей всего да..Но откровенно говоря, я никогда так не делала) И вряд ли буду)))
t_tatiana_15
proshakovaoksana, нет комочки не образовались, я сама удивилась, ведь ингредиенты все холодные и всё так хорошо растворилось, я сначала тоже сомневалась, думала может немного молоко нагреть, но потом следовала инструкции и всё получилось.
t_tatiana_15
tatka29, мне кажется что обдать кипятком нужно из-за того что все ингредиенты холодные, ну и в санитарных целях тоже.
Ir.kikin
_Svetlana_Nesterenko_, Аналогічно
tatka29
t_tatiana_15, ну якщо брати оригінальний рецепт тірамісу, то там потрібно брати всі інгредієнти холодні, так буде краще збиватися........і ще навпаки перед збиванням радять чашу і вінчик ставити в морозилку на декілька хвилин, для кращого збивання крему........тому можу зробити висновок, що обдати кип'ятком, це лиш для знищення мікробів))))))
Ir.kikin
tatka29, Ви праві, дійсно я теж так завжди ставлю миску і вінчик у морозиловку щоб збити вершки. А тут йдеться про обробку кипятком, то перший раз про таке почула))))
Leon52
з приводу діабетиків - скоріше так! і про добову норму теж!
Makel
Все супер , але Мексикано не вистачає гостринки
Ангелина Кузнецова
Яке сонечко маленьке, дякую вам за відгук
Ангелина Кузнецова
Ми також використовуємо для перекусів продукцію від яготиньке
Ангелина Кузнецова
Треба також спробувати, бо маю проблеми з печією🥰
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Sonja

Творопиш

Спробували спекти смачну творожну запіканку за рецептом,що вказаний на упаковці сухої суміші "Творопиш". Вийшла смачнюча, запашна, і головне без додавання борошна. Завдяки цьому запіканка вийшла ніжна,соковита,ароматна (я додала ванільний екстракт), пухка і не забита. Зверху діти вирішили прикрасити декором у вигляді сердечок. Воми не тверді,смачні. Діти,як їли запіканку, ще додатково присипали свої шматочки сердечками, а потім ще і додали кульки.
Додаю фото. Отже, суху суміш рекомендую до використання.
#naprobuua #naprobuua_DrOetker #DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_відгуки
У відгука 15 коментарів
yu_novitska
По фото видно, что у вас прям очень сочная запеканка получилась! Ну и я не могу сказать о том, какой же у вас ответственный помощник на фото!)))
Ir.kikin
А який склад на етикетці у торопиша. Не зрозуміла який інгредієнт він заміняє в рецептурі.
yu_novitska
Ir.kikin, здесь не один эксперт выкладывал фотографию с составом. Я вот запомнила, что там всего несколько ингредиентов, два из которых - картофельный и кукурузный крахмал. Ещё там есть загуститель..и по-моему ароматизатор ванильный. И всё)
Ir.kikin
yu_novitskaya, дякую, я пропустила це відгук
Sonja
yu_novitskaya, Так , помічник мі
Sonja
yu_novitskaya, Так , помічник мій завжди на допомогу прийде - помішає, щось додасть, допоможе, а потім точно спробує,що вийшло. Я взяла два види творогу, магазинний і домашній, думаю тому і така соковита вийшла запіканка))
Leon52
з приводу діабетиків - скоріше так! і про добову норму теж!
Makel
Все супер , але Мексикано не вистачає гостринки
Ангелина Кузнецова
Яке сонечко маленьке, дякую вам за відгук
Ангелина Кузнецова
Ми також використовуємо для перекусів продукцію від яготиньке
Ангелина Кузнецова
Треба також спробувати, бо маю проблеми з печією🥰
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
t_tatiana_15

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Моё первое тестирование от проекта naprobu, и это продукция от Dr. Oetker.
Для тестирования мне прислали: сухую смесь для приготовления Тирамису, сухую смесь Творопыш для запеканок и пирогов, экстракт ванилина, 6 пачек горячего шоколада (2 классических, 2 со вкусом лесного ореха и 2 со вкусом рома) и 6 силиконовых формочек.
Я внимательно изучила рецепты приготовления, и взялась за приготовление. Первым что я приготовила, это был десерт Тирамису (готовила такой десерт впервые).
Приготовить Тирамису очень легко и просто, для этого понадобилось:
1 упаковка сухой смеси для Тирамису
200 мл. холодного молока
и 100 мл. сливок.
Делала всё по инструкции.
Налила 200 мл. молока и 100 мл. сливок в посуду для миксера предварительно облитой горячей водой, и добавила немного экстракта ванилина. Сбивала миксером сначала на минимальной скорости, потом на максимальной минуты 3. Масса стала воздушной, разлила в креманки переложила слои кусочками банана, украсила шоколадом и изюмом, и убрала на 1 час в холодильник.
Как только прошел час, мы начали всей семьёй дегустировать, мнения по вкусу у всех разделились, мне напоминало морожено, маме йогурт, а брату крем-брюле, но однозначно одобрили все, десерт очень вкусный.
Если бы я попробовала такой десерт у кого-то из знакомых, я бы не поверила что он такой простой в приготовлении, даже молоко нагревать не нужно.
Я конечно в восторге от такого десерта, быстро и вкусно.
Десерт мы пробовали с чашечкой горячего шоколада.

#naprobuua
#naprobuua_DrOetkerDrOetker
#naprobu_відгуки
#DrOetker_відгуки
У відгука 31 коментарів
Ir.kikin
А навіщо обливати гарячою водою посуд для міксера ??
yu_novitska
Присоединяюсь к вопросу выше..Уже у кого-то из экспертов видела такое, что кастрюльку сначала обдали кипятком, а потом дальше готовили. Для чего это? Это так по инструкции/рецепту приготовления нужно делать или это какие-то личные предпочтения?
Анастасія Винокурова
Тоже интересно зачем обдавать кипятком.... Я пожалуй тоже попробую сделать так - взбивать миксером всё, так масса выходит воздушная, в ручную так не получится...
misstress452
Ir.kikin, так написано на упаковці, обідати гарячою водою
t_tatiana_15
Ir.kikin, так було написано в інструкції для приготування.
t_tatiana_15
yu_novitskaya, если честно, я не знаю что это даёт, в инструкции написано обдать кипятком, я так и сделала.
t_tatiana_15
Miss777, да миксером массу сбивать быстрее и она получится более воздушной.
Ir.kikin
дякую)) Цікаво що за технологія
yu_novitska
t_tatiana_15, любопытно..Интересно зачем?) Что даёт обдавание кипятком)) Спасибо за ответ!
proshakovaoksana
У вас не образовались камочки когда вы залили молоком холодным?
proshakovaoksana
Ir.kikin, вообще так написано в инструкции, и знаю что когда взбиваем коем чтобы он хорошо выбился и был воздушный ты добавляешь или продукты из холодильника: масло, яйцо, молоко, или же об даешь посуду кипятком и потом добавляешь продукты (ведь то же масло если его кинуть сразу из холодильника) польется на куски, а нужна воздушность
Zhushochek1907
Я тоже знаю что в некоторых рецептах прям прописано,что добавлять нужно обязательно теплые продукты) И если спешишь то можно отдать кипятком)
_Svetlana_Nesterenko_
Для меня это новость, что перед взбиванием нужно обдать кипятком емкость! Обычно использую ингредиенты (яйца, масло) комнатной температуры, а сливки исключительно холодные и в холодной посуде взбиваю.
Anna Sen
Как я понимаю это в санитарных целях. Так же как пишут перед приготовлением детской смеси бутылочку обдать кипятком. Так же советуют перед использованием все металлические части мясорубки обдавать кипятком.
tatka29
yu_novitskaya, взагалі так написано в інструкції, але чесно кажучи, я так не робила......що воно дає, я навіть не знаю........можливо знищує мікроби?!?!?!
mostexpensive
yu_novitskaya, так в інструкції написано. Мабуть,щоб всі не потрібні мікробчики вбити?
yu_novitska
tatka29, скорей всего да..Но откровенно говоря, я никогда так не делала) И вряд ли буду)))
t_tatiana_15
proshakovaoksana, нет комочки не образовались, я сама удивилась, ведь ингредиенты все холодные и всё так хорошо растворилось, я сначала тоже сомневалась, думала может немного молоко нагреть, но потом следовала инструкции и всё получилось.
t_tatiana_15
tatka29, мне кажется что обдать кипятком нужно из-за того что все ингредиенты холодные, ну и в санитарных целях тоже.
Ir.kikin
_Svetlana_Nesterenko_, Аналогічно
tatka29
t_tatiana_15, ну якщо брати оригінальний рецепт тірамісу, то там потрібно брати всі інгредієнти холодні, так буде краще збиватися........і ще навпаки перед збиванням радять чашу і вінчик ставити в морозилку на декілька хвилин, для кращого збивання крему........тому можу зробити висновок, що обдати кип'ятком, це лиш для знищення мікробів))))))
Ir.kikin
tatka29, Ви праві, дійсно я теж так завжди ставлю миску і вінчик у морозиловку щоб збити вершки. А тут йдеться про обробку кипятком, то перший раз про таке почула))))
Leon52
з приводу діабетиків - скоріше так! і про добову норму теж!
Makel
Все супер , але Мексикано не вистачає гостринки
Ангелина Кузнецова
Яке сонечко маленьке, дякую вам за відгук
Ангелина Кузнецова
Ми також використовуємо для перекусів продукцію від яготиньке
Ангелина Кузнецова
Треба також спробувати, бо маю проблеми з печією🥰
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Sonja

Творопиш

Спробували спекти смачну творожну запіканку за рецептом,що вказаний на упаковці сухої суміші "Творопиш". Вийшла смачнюча, запашна, і головне без додавання борошна. Завдяки цьому запіканка вийшла ніжна,соковита,ароматна (я додала ванільний екстракт), пухка і не забита. Зверху діти вирішили прикрасити декором у вигляді сердечок. Воми не тверді,смачні. Діти,як їли запіканку, ще додатково присипали свої шматочки сердечками, а потім ще і додали кульки.
Додаю фото. Отже, суху суміш рекомендую до використання.
#naprobuua #naprobuua_DrOetker #DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_відгуки
У відгука 15 коментарів
yu_novitska
По фото видно, что у вас прям очень сочная запеканка получилась! Ну и я не могу сказать о том, какой же у вас ответственный помощник на фото!)))
Ir.kikin
А який склад на етикетці у торопиша. Не зрозуміла який інгредієнт він заміняє в рецептурі.
yu_novitska
Ir.kikin, здесь не один эксперт выкладывал фотографию с составом. Я вот запомнила, что там всего несколько ингредиентов, два из которых - картофельный и кукурузный крахмал. Ещё там есть загуститель..и по-моему ароматизатор ванильный. И всё)
Ir.kikin
yu_novitskaya, дякую, я пропустила це відгук
Sonja
yu_novitskaya, Так , помічник мі
Sonja
yu_novitskaya, Так , помічник мій завжди на допомогу прийде - помішає, щось додасть, допоможе, а потім точно спробує,що вийшло. Я взяла два види творогу, магазинний і домашній, думаю тому і така соковита вийшла запіканка))
Leon52
з приводу діабетиків - скоріше так! і про добову норму теж!
Makel
Все супер , але Мексикано не вистачає гостринки
Ангелина Кузнецова
Яке сонечко маленьке, дякую вам за відгук
Ангелина Кузнецова
Ми також використовуємо для перекусів продукцію від яготиньке
Ангелина Кузнецова
Треба також спробувати, бо маю проблеми з печією🥰
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ЕленаФА

Как приятно видеть качественные товары на нашем рынке!!!

Здравствуйте девочки и мальчики. Я на днях протестировала Творопшу от Dr. Oetker. Замечательная вышла творожная запеканка! Вкус изумительный, по консистенции то что надо. Я добавляла ее и в верхний слой с желатином и в нижний. Спасибо за предоставленную возможность протестировать продукцию Dr. Oetker Теперь у меня свой секрет приготовления изумительной творожной запеканки ? с Dr. Oetker любое ваше блюдо будет готовится на много легче и быстрей, а отличный вкус гарантирован. Ещё раз спасибо что взяли меня в команду ?
У відгука 19 коментарів
yu_novitska
уууу, какая же запеканка у вас получилась! Как мне нравится её текстура...такая однородная, красивая, аппетитная)
anuta1061
Вау, ви прям талант!
Anastasia.Grigorievna
Класс, какая красота ??
Вікторія-профі
Геть не схоже на запіканку) більше на чізкейк - такий високий, плотний) супер? А верхній шар - це що туди входить, сметана?
Inna Kostuk
На вигляд дуже апетитно!
yu_novitska
Вікторія-профі, тоже об этом подумала) Чизкейк по виду прям самый настоящий)
Ir.kikin
Дуже гарна запіканка, чи то чізкейк. Діліться рецептом
misstress452
Очень хорошая продукция, при чем вся! Надеюсь будут разширят ассортимент у нас
innabellinka
Какой у вас красивый фото отзыв, золотые ручки
Leon52
з приводу діабетиків - скоріше так! і про добову норму теж!
Makel
Все супер , але Мексикано не вистачає гостринки
Ангелина Кузнецова
Яке сонечко маленьке, дякую вам за відгук
Ангелина Кузнецова
Ми також використовуємо для перекусів продукцію від яготиньке
Ангелина Кузнецова
Треба також спробувати, бо маю проблеми з печією🥰
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися