ОльгаОля
ОльгаОля
Знавець
Відгуки ОльгаОля
Коментарі ОльгаОля
Отримано лайків
1 Like
Марина Паливода

.

Дуже цікаво було протестувати нову іграшку. Донечці майже два роки, але вона зовсім не хоче розмовляти. Можливо ця іграшка підштовхне її до вымовы нових слів.
У відгука 2 коментарі
Enigmasin
Нам сьогодні 2) І теж розмовляє на своєму, ніхто крім мене його не розуміє? Маю надію на розумне цуценятко чи олівчики???
ОльгаОля
Отличное тестирование отличного бренда! Очень надеюсь, что и моим двойняшкам повезёт быть в числе счастливчиков)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ОльгаОля
Имбирно-цитрусовый конфитюр!!! 1 апельсин, 1 лимон, свежий имбирь - 150 г., сахар - 230 г., Желфикс от Dr.Oetker 1:1 - 5г. С апельсина и лимона снять цедру (я счистила и нарезала тонкой соломкой). Из 1 апельсин и половинки лимона (если не крупный, то с целого) выдавить сок (у меня получилось 120 мл. сока). Имбирь натереть на мелкой терке. В кастрюльке соединяем сок, сахар, натертый имбирь, цедру. Добавить 2 столовые ложки сахара с Желфикс 1:1, цедру апельсина и лимона. Довести до кипения. Добавить остаток сахара. Снова довести до кипения, проварить на маленьком огне 2-3 минуты. Снять с огня. Из указанного количества ингредиентов получилась 450 г. баночка конфитюра. Конфитюр получается в меру густой, с легкой кислинкой, очень ароматный, жгученький и согревающий. На зиму самое оно. А благодаря Желфикс от Dr.Oetker 1:1 варим всего 3 минутки, и потому сохраняются все витамины и полезные свойства. Витаминная бомба на зиму готова!!!
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
ОльгаОля, ух ты! Такую красоту и полезность можно в любое время года приготовить.
Natalyklyuchko
Сегодня утром приготовила конфитюр по Вашему рецепту. Это бомба! Правда я имбиря взяла меньше, но добавила больше сока апельсина. Моя маленькая дочь сказала, что это волшебное желе. Также угостила маму и сестру. Они тоже в восторге и тоже будут готовить эту ароматную и полезную вкусняшку! Спасибо за рецепт!!!
ОльгаОля
Модератор Ольга. Да, очень радует, что все ингредиенты доступны целый год!
ОльгаОля
Natalyklyuchko, пожалуйста. Очень рада, что Вам понравился мой рецепт конфитюра, кушайте с удовольствием!!! Количество имбиря, сахара, сока лимона и апельсина можно регулировать на свой вкус. А вообще это очень многофункциональный конфитюр. Я из него делаю напиток, по желанию добавляю мяту, его можно пить горячим в зимние вечера, или холодным со льдом летом. А еще (очень советую попробовать для любителей кисло-сладкого мяса), глазирую за 30 мин. до готовности запеченную утку, это просто сказка, также вкуснота глазировать свиные ребрышки на гриле или просто в духовке!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ОльгаОля
Имбирно-цитрусовый конфитюр!!! 1 апельсин, 1 лимон, свежий имбирь - 150 г., сахар - 230 г., Желфикс от Dr.Oetker 1:1 - 5г. С апельсина и лимона снять цедру (я счистила и нарезала тонкой соломкой). Из 1 апельсин и половинки лимона (если не крупный, то с целого) выдавить сок (у меня получилось 120 мл. сока). Имбирь натереть на мелкой терке. В кастрюльке соединяем сок, сахар, натертый имбирь, цедру. Добавить 2 столовые ложки сахара с Желфикс 1:1, цедру апельсина и лимона. Довести до кипения. Добавить остаток сахара. Снова довести до кипения, проварить на маленьком огне 2-3 минуты. Снять с огня. Из указанного количества ингредиентов получилась 450 г. баночка конфитюра. Конфитюр получается в меру густой, с легкой кислинкой, очень ароматный, жгученький и согревающий. На зиму самое оно. А благодаря Желфикс от Dr.Oetker 1:1 варим всего 3 минутки, и потому сохраняются все витамины и полезные свойства. Витаминная бомба на зиму готова!!!
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
ОльгаОля, ух ты! Такую красоту и полезность можно в любое время года приготовить.
Natalyklyuchko
Сегодня утром приготовила конфитюр по Вашему рецепту. Это бомба! Правда я имбиря взяла меньше, но добавила больше сока апельсина. Моя маленькая дочь сказала, что это волшебное желе. Также угостила маму и сестру. Они тоже в восторге и тоже будут готовить эту ароматную и полезную вкусняшку! Спасибо за рецепт!!!
ОльгаОля
Модератор Ольга. Да, очень радует, что все ингредиенты доступны целый год!
ОльгаОля
Natalyklyuchko, пожалуйста. Очень рада, что Вам понравился мой рецепт конфитюра, кушайте с удовольствием!!! Количество имбиря, сахара, сока лимона и апельсина можно регулировать на свой вкус. А вообще это очень многофункциональный конфитюр. Я из него делаю напиток, по желанию добавляю мяту, его можно пить горячим в зимние вечера, или холодным со льдом летом. А еще (очень советую попробовать для любителей кисло-сладкого мяса), глазирую за 30 мин. до готовности запеченную утку, это просто сказка, также вкуснота глазировать свиные ребрышки на гриле или просто в духовке!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ОльгаОля
Здравствуйте! Девочки я немножко не по теме, но хочу похвалить сухие дрожжи от DrOetker, это оказалось еще одним очень приятным открытием от данной торговой марки. На выходных приезжали к нам гости, мне захотелось их чем-то удивить, и я решила испечь американские пончики на дрожжевом тесте - ДОНАТС. Тесто очень быстро подошло (быстрее чем указано в рецепте), пончики получились ооочень воздушные без яркого запаха дрожжей. Кто еще не пробовал, рекомендую!!!
У відгука 1 коментар
ОльгаОля
Да, тесто подымается очень быстро, и получается очень воздушное, делала уже и тесто для пиццы, и для беляшей, очень понравилось. Пончики жарила в масле, подробный рецепт выложила в разделе Конкурс.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися