Познакомлю с нашим котом Братишом) Он наш 1 ребёнок))) очень любим его, надеюсь что ему повезет. Эту торговую марку мы не когда не покупали, будет интересно протестировать)))
Познакомлю с нашим котом Братишом) Он наш 1 ребёнок))) очень любим его, надеюсь что ему повезет. Эту торговую марку мы не когда не покупали, будет интересно протестировать)))
Вот такой тортик получился с вчерашних бисквитов)))) И в качестве декора добавила золотистые жемчуженки от ТМ DrOetker))). Жемчуг идеально вписался в стилистику тортика) И замечу, что жемчуженки очень вкусные.
Ольга, спасибо) не чего нового не открою.... 5 яиц, 180г сахара, 150-170г муки, ванилин и разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром и ванилином (должно увеличиться в 3 раза масса), просеять муку и разрыхлитель. Аккуратно вымешать. Выпекать 40-50 мин про 180-200С.
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Вот такой тортик получился с вчерашних бисквитов)))) И в качестве декора добавила золотистые жемчуженки от ТМ DrOetker))). Жемчуг идеально вписался в стилистику тортика) И замечу, что жемчуженки очень вкусные.
Ольга, спасибо) не чего нового не открою.... 5 яиц, 180г сахара, 150-170г муки, ванилин и разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром и ванилином (должно увеличиться в 3 раза масса), просеять муку и разрыхлитель. Аккуратно вымешать. Выпекать 40-50 мин про 180-200С.
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Вот такой тортик получился с вчерашних бисквитов)))) И в качестве декора добавила золотистые жемчуженки от ТМ DrOetker))). Жемчуг идеально вписался в стилистику тортика) И замечу, что жемчуженки очень вкусные.
Ольга, спасибо) не чего нового не открою.... 5 яиц, 180г сахара, 150-170г муки, ванилин и разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром и ванилином (должно увеличиться в 3 раза масса), просеять муку и разрыхлитель. Аккуратно вымешать. Выпекать 40-50 мин про 180-200С.
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.