Евгений Чернуха
Евгений Чернуха
Новачок
Відгуки Евгений Чернуха
Коментарі Евгений Чернуха
Отримано лайків
0 Like
Евгений Чернуха
Здравствуйте, уважаемые читатели! Как и обещал, буду радовать вас интересными рецептами) Сегодня расскажу про сладкое, ведь сейчас это как никогда актуально, ведь скоро Новый Год! И так, начинаем) Pound Cake - слышали про такое? Легендарный фунтовый кекс со столетней историей и незамысловатым приготовлением. Возможно именно ОН стал камнем преткновения между британскими и французскими королями, именно какой фунт использовать))) Современные, самые вкусные, американские капкейки имеют корень именно с этого рецепта. Готовим? Взбивайте миксером , лучше комбайном, 300гр сливочного масла , 300гр сахарной пудры на протяжении 20 минут . Масса станет белой у увеличится в объеме. Затем добавьте 300гр яиц и продолжайте еще 1 минуту. Всыпьте 300гр муки, заранее перемешанной с 1 ч.л разрыхлителя. Перемешайте с помощью лопатки, положите массу в форму для кекса и выпекайте при температуре 160 градусов 45 минут! Для разнообразия- с мукой можно положить различные сушеные ягоды-фрукты, ваниль, цедру цитрусовых. Приятного аппетита!
У відгука 6 коментарів
AleksandraV
Огромное спасибо за рецептик!!! Обязательно на днях попробую приготовить это чудо!! Знаю по себе, мне нужно пару раз "потренероваться" в блюде, чтоб оно уж точно хорошо получилось)))
rysnika
Да, рецепт не сложный) но если есть кухонный комбайн) а то боюсь мой блендер не выдержит 20-ти минутной взбивки, да и инструкцией это запрещено)) перегрев не избежать( Так что будем делать кексики маленькие) и по более классическому рецепту)
Slava
Спасибо за рецепт . так легко и просто всё написано, думаю у меня должен получится вкусный кекс))
Евгений Чернуха
Не за что! Следите, скоро будет еще много интересных рецептов, ведь скоро один из самых "кулинарных" праздников - Новый Год!)
MMsKA
Буде сьогодні свято...попробую і напишу чи справилась я
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
AleksandraV
Здравствуйте, Евгений! Я из соседнего тестирования, но с интересом периодически и к вам сюда заглядываю.))) Хотела спросить, если можно, рецепт или ваше мнение о капкейках)) Скоро у сына день рождения, а в последнее время все чаще встречаю капкейки в тематике именинного торта. Буду также благодарна за идеи от участников тестирования! Спасибо)
У відгука 5 коментарів
rysnika
Я так понимаю вы имели введу, така называемый. кенди бар. На нем кроме капкейков может присутствовать и зефир (желательно хенд мей), машмерлоу, вафельные трубочки, пряники в стиле вечеринке (тоже хенд мейд с желаемым рисунком) Полиграфия приветствуется )) она завершит весь ансамбль) А рецепт кексов ищите в ветке отзывы, на этой неделе сделаем) спешел фо ю))) =*
AleksandraV
rysnika, да-да! я именно про кенди-бар!)) уже нашла и даже распечатала атрибуты для этого дела))) знаю, что там приветствуются сладости, а из капкейков собирают целые торты)) пересмотрела уже миллион вариантов данного "застолья"))) и, по-скольку, капкейки- можно назвать главным блюдом, хотелось бы их сделать какими-то особенными...или хотя бы просто вкусными) Подчитываю периодически отзывы, но теперь буду бдить тщательнее)))
Евгений Чернуха
Александра, добрый день! В скором времени Вы увидите рецепт интересного кондитерского изделия, которое можно воссоздать в виде кап-кейков, ничем не хуже!)
Lovely
AleksandraV, basanetsto - шановні мамочки, мені дуже сподобалось із вами "спілкуватись" та тестувати підгузки трусики Ліберо! Якщо у вас є можливість, добавтесь до мене в друзі у вконтактах, хотіла б продовжити спілкування з Вами! http://vk.com/id151534937 з повагою ,Юлія.
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися