Получила я посылочку в преддверии праздников и это было очень кстати. Я как начинающий кондитер, делаю тортики на каждый праздник. И получив новый для меня желатин решила сразу попробовать сделать муссовый торт. Сразу оговорюсь, что раньше желатин покупала в специализированных магазинах, все для кондитеров, так как там указывается на желатине его сила, а для формирования тортов это важно. Вот на этом желатине, к сожалению, производитель не указывает силу желатина в блюмах. Но все же решив, что он довольно таки сильный делала все по рецепту и в таких же пропорциях как в рецепте. И к моему сожалению, все таки для муссовых тортов желатина этой марки нужно в полтора раза больше. Желатин не смог стабилизировать все жидкости очень крепко. И мой торт немного плыл, точнее плыла его начинка. Вообщем я для себя уяснила, что если использовать этот желатин, то нужно его увеличивать от первоначально указаного объема. Ну это в моем случае в муссовыми тортами.
В принципе желатин мне понравился, по вкусу нормальный, в муссах не чувствуется совсем.