Annochka
Annochka
Знавець
Відгуки Annochka
Коментарі Annochka
Отримано лайків
2 Like
Sunny_Vikusia

Как взбитые сливки!

Попробовала сегодня «взбитый десерт». На вкус он мне оказался похожий на взбитый «крем кондитерский» 26 процентов жирности от Смачно шеф.
И это не удивительно - составы у них похожи, в основе - растительный жир.
Крем действительно легко и быстро взбивается.
Читала в интернете отзывы с жалобами на то, что это «взбитый коктейль». Я думаю - все зависит от мощности миксера. У меня отлично взбилось до пиков.
Добавила десерт в кофе - очень вкусно! Быстрый аналог взбитых сливок. И, кстати, аналог дешевле!
Также высадила крем на кексы.
Но много такого крема не съешь за раз.
Часть готового крема оставила в холодильнике, посмотрю что с ним будет утром. Планирую добавить в кофе.
У відгука 13 коментарів
Tanja.mila
Кофе гляссе от Dr.0etker)выглядит симпатично)
Анастасієчка
Обожнюю каву з вершками) виглядає смачно?
Malinowe
кава з вершками то окремий вид мистецтва))
Sunny_Vikusia
Malinowe, так! Найсмачніша кава)
Sunny_Vikusia
Tanja.mila, И очень вкусно)
Sunny_Vikusia
Nensis, дякую! А тут і вершків не треба)
Annochka
Кофе со сливками это вещь!
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Annochka

Идеально для того чтобы собирать витамины в баночку

Очень быстро я в этом году справилась с вишней, буквально дольше я выбирала косточки чем готовила варенье. Для меня реально открытие что не каждое варенье нужно готовить много дней. Мне кажется что у каждой постсоветской девочки есть это детское предубеждение что варенье нужно варить как бабушка: в первый день варишь, второй день варишь, а только на третий - закрываешь. И самое главное что кушать пока идёт процесс не желательно, но так хочется и ложка так и лезет под марлю ? С Желфикс от Dr. Oetker варенье - это же сплошное удовольствие. По времени занимает приблизительно столько, сколько и приготовление какого-то тортика или десерта. Вкусовые качества - сохраняются и сколько же радости это варенье принесёт зимой! Теперь у заморозки появился достойный конкурент, а тем более что морозилка не резиновая, в отличие от шкафчиков, в которых можно хранить варенье ;)
Кстати с Желфикс варенье и храниться должно лучше! Хотя конечно долго в семье сладкоежек оно может не простоять))
У відгука 10 коментарів
Sunny_Vikusia
Как вкусно выглядит! И я захотела сделать с вишней варенье) А про советский стереотип варки варенья вы правы - я до сих пор не варила только из-за стереотипу что это долго. Надеюсь, Желфикс действительно упростит это дело)
Гугл
И я на выходных готовлю варенье с вишень. Осталось собрать
Інна Білань
В мене цього року теж морозилка сумує))
Annochka
Sunny_Vikusia, да, детские воспоминания самые сильные, их очень сложно развеять) но тут получилось очень здорово!
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися