Первое тестирование пришлось на чизкейк, давно хотела и вот Dr. Oetker. мне помог. Выщло вкусно и совершенно без любого привкуса желатина. очень довольна
Печенье (сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться) — 260 г
Масло сливочное — 100 г
Сыр сливочный — 250 г
Творог (Любой жирности) — 250 г
Сметана (Любой жирности) — 200 г
Желатин — 20 г
Молоко сгущенное (Можно заменить сахаром или коричневым сахаром) — 150 г
Ванилин (Или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20) — 0,5 ч. л.
Печенье потолочь и смешать с растопленным маслом, утрамбовать плотно в форму и убрать в холодильник.
Замачиваю желатин в 300 мл воды на 10 минут.
В кастрюлю выкладываю сливочный сыр, творог, сметану сахар и взбивать миксером до однородной массы.
Желатин подогреть до 60 градусов (как в инструкции) и влить в творожную массу, параллельно помешивая миксером (аккуратно летит во все стороны)
Достаем в форму и аккуратно выливаем. Убираем часа на 4, у меня стоял ночь.
Приятного аппетита