Светачка Kvetochka
Светачка Kvetochka
Новачок
Відгуки Светачка Kvetochka
Коментарі Светачка Kvetochka
Отримано лайків
0 Like
Светачка Kvetochka
пришло на почту письмо что я не выполнила условия. хоят вроде все сделала. все я верно выполнила?
У відгука 1 коментар
Светачка Kvetochka
В холодец всегда ложим желатин, но они все с вкусом не приятным, а желатин от еткер отличный и без вкуса. на столе не поплыл, быстро растворился. очень довольна
У відгука 0 коментарів
Светачка Kvetochka
Делали пасочки празднику. все получилось. дрожжи не подвели
У відгука 0 коментарів
Светачка Kvetochka
Первое тестирование пришлось на чизкейк, давно хотела и вот Dr. Oetker. мне помог. Выщло вкусно и совершенно без любого привкуса желатина. очень довольна Печенье (сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться) — 260 г Масло сливочное — 100 г Сыр сливочный — 250 г Творог (Любой жирности) — 250 г Сметана (Любой жирности) — 200 г Желатин — 20 г Молоко сгущенное (Можно заменить сахаром или коричневым сахаром) — 150 г Ванилин (Или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20) — 0,5 ч. л. Печенье потолочь и смешать с растопленным маслом, утрамбовать плотно в форму и убрать в холодильник. Замачиваю желатин в 300 мл воды на 10 минут. В кастрюлю выкладываю сливочный сыр, творог, сметану сахар и взбивать миксером до однородной массы. Желатин подогреть до 60 градусов (как в инструкции) и влить в творожную массу, параллельно помешивая миксером (аккуратно летит во все стороны) Достаем в форму и аккуратно выливаем. Убираем часа на 4, у меня стоял ночь. Приятного аппетита
У відгука 0 коментарів
Светачка Kvetochka
Получила и я свой наборчик. будем пробовать. Спасибо за возможность
У відгука 1 коментар