Svetka 48
Svetka 48
Новачок - Блогер
Відгуки Svetka 48
Коментарі Svetka 48
Отримано лайків
0 Like
Svetka 48
Всем здравствуйте.Сегодня в субботнее выходное утро решила порадовать семью кексами из творога и овсянки с шоколадом.Так как иногда утром на завтрак просто надоедает овсяная каша,поэтому это как вариант замены вкусного завтрака.Тем более в этом рецепте присутствует и творог и изюм,полезные ингредиенты.Тесто я разделила на 2 части,чтобы в одну из них добавить какао.Приготовились они очень быстро в микроволновке за 6 минут.Сверху белые кексы я полила растопленным в микроволновке шоколадом,а шоколадные взбитым белком с сахаром. Ну и конечно же воспользовалась декоративной сахарной посыпкой Dr.Oetker "Декор звёздочки микс ", присланным мне вместе с желатином и дрожжами для тестирования. Украшение находится в маленьком герметично закрытом пакетике. Срок годности 15 месяцев. Дата изготовления и другая информация находится на обратной стороне пакетика.Состав таких сердечек меня порадовал: рисовая мука, натуральные красители,сахар.Пакетик полупрозрачный, можно все хорошо рассмотреть . В пачке 10 гр прикольных звёздочек 4-х цветов.Вот ими я и украсила мои кексы.Никаких повреждений, поломанных звёздочек не нашла, все ровные и аккуратные.Цвет звёздочек не яркий, что и понятно, учитывая использование натуральных красителей.По-моему , выглядит красиво. Смотрите сами)Такая посыпка отлично подойдет для украшения тортиков, пончиков и другой выпечки.Особенно пасхальных куличей, ведь скоро Пасха и я обязательно воспользуюсь оставшимися пакетиками! Так что советую и всем.Спасибо большое сайту na-proby за возможность учавствовать в проектах и делится своими отзывами здесь и на своих социальных страничках с друзьями и знакомыми.Это очень приятно!
У відгука 2 коментарі
Moderator Alena
Svetka 48, вот и доказательство того, что полезные рецепты могут быть ещё и вкусными и красивыми! А мы Вас благодарим за ответственный подход к тестированию и интересные рецепты с фото!)
Svetka 48
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно. Я старалась) И ещё благодаря участию в этом проекте,я поделилась на своем канал на Ютубе с подписчиками и просто зрителями новыми видео с рецептами приготовления красочных и вкусных блюд с использованием желатина, дрожжей и присыпки от Dr. Oetker.И сама многое узнала.Ещё раз спасибо.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
irina_kov
Доброе утро, начала я свое тестирование из дрожжей. Сразу напишу, что я пользуюсь только сухими дрожжами. Это очень удобно. В холодильнике лежат долго и не пропадают. Если придумал что то испечь, в магазин не нужно бежать за свежими дрожжами. Открыл холодильник, замесил тесто и вперед печь булки, пиццу или хлеб. Теперь ближе к дрожжам Dr/ Oetker. Пекла пиццу. В работе очень понравились, ядловатого запаха дрожжей не чувствуется. Тесто подошло хорошо. Буду брать дальше. Следующим этапом буду тестировать желатин, сын замучил сделать какие-то желешки))))
У відгука 3 коментарі
Svetka 48
Здравствуйте Ирина.Читая отзывы без фото,у меня постоянно возникает вопрос.Почему не поделились тем,что получилось?Спасибо
irina_kov
Я уже не первый раз тестирую, фото не всегда загружаются, если вы не знаете. Приду домой специально для Вас попробую еще раз подтянуть фото ))
Svetka 48
Ирина.Не нужно специально для меня.Я думаю многие с этим согласны)Да,я тестирую в первый раз,но хочу Вам сказать,что фото отлично загружаются,нужно просто изменить размер фото.Думаю,Вам не нужно так обижаться.Наоборот,мы должны друг другу помогать.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Linda
Пользуясь продукцией Dr. Oetker, я всегда получаю отличный результат. Проэкспериментировав в этот раз с желатином Dr. Oetker в желе и Панакоте могу сказать, что результат меня порадовал. Желатин Dr. Oetker хорошо и быстро растворяется, нет никакого привкуса от него в блюдах. Желе и Панакота застыли достаточно быстро, что говорит о высоком качестве желатина. И внешний вид, получившихся блюд, как и их вкус, был высоко оценён моей семьей. Отдельно надо отметить упаковку желатина Dr.Oetker: яркая, приятная, вызывающая желание его купить. Плюс инструкция по применению помогает в приготовлении блюд.
У відгука 1 коментар
Svetka 48
Здравствуйте.Очень жаль.что внешний вид получившихся блюд нам можно оценить только по тексту(
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
energebeam
В наше семье очень любят домашнюю выпечку! Пироги, булочки, печенье, ватрушки, бублики, рулеты, всех вкусноей и не перечесть. А сегодня я приготовила вместе с дрожжами Dr. Oetker приготовила вот такую вкуснятиную. Выпечка получилась, Пушистая,мягкая и ароматная. Тестушко хорошо и быстро поднималось. Пирожки получились очень вкусные с тестом которое было мягкое внутри и хрустящее снаружи. Пирожки « С Черемшой» Ингредиенты: Молоко – 0,5 л. Растительное масло – 2 ст. л. Соль – щепотка Дрожжи Dr. Oetker – маленький пакетик Сахар - 2 ч. л. Мука – 1 кг Начинка: Варенные яйца – 7 шт. Черемша - 100 гр; Укроп – маленький пучок Сливочное масло – 50 гр. Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло, муку и замесить тесто. Поставить его подходить на 1 час. После слегка обмять его, раскатать и выдавить заготовки - кружочки. Для начинки яйца измельчить, укроп и черемшу хорошо промыть и нарезать, и добавить сливочное масло комнатной температуры, соль по вкусу, перемешать. По центру кругов теста выкладывать начинку и формировать пирожки. Дать пирожкам подойти 20 минут. Жарить пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
У відгука 2 коментарі
Moderator Alena
energebeam, я тоже предпочитаю жареные пирожки печёным. Но вот с черемшей никогда не пробовала. Спасибо за рецепт!
Svetka 48
Здравствуйте.Хорошо,что есть рецепт выпечки.Но жаль .что нет фото пирожков(
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Пироженко Тетяна
Добрый вечер! Сегодня испробовала желатин ) Готовила желе из смородинового нектара. Желатин в процессе комочками не брался, очень быстро растворился и застыл. В общем со своей работой справился на все 100 процентов! Еще и в ход пошла посыпка) Отличная качественная продукция! Спасибо за возможность узнать для себя много нового и интересного, испробовать новые продукты, взять на заметку!
У відгука 5 коментарів
Moderator Alena
Татьяна1306, цвет, наверное, очень красивый получился. Часто используете желатин для приготовления блюд?
Svetka 48
Здравствуйте,да,очень ведь хочется посмотреть и цвет блюда и так ,как выглядит посыпка. Очень хочется .чтобы участники тестирования выкладывали свои фото.
Moderator Alena
Svetka 48, полностью согласна с Вами.
Пироженко Тетяна
Я выше немножко выложила фото)) цвет да, очень красивый получился, и вкус ммм)))
Пироженко Тетяна
Желатин достаточно часто использую, для тортов, холодца,к Пасхе буду первый раз готовить глазурь на куличи с желатином) думаю все получаться)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися