Сегодня готовила капкейки. Формочки не было, решила печь в мультиварке пирогом. К сожалению, когда доставала, мой пирог разломался. Но хочу рассказать за само тесто и приготовление. Готовить было очень легко, был помощник 5 лет)))) Тесто готовится на уровне - "всё смешать-перемешать-вылить в формочки". Никаких затруднений не вызвало. Пока пекла пирог, готовила крем. Почему то даже не думала, что его можно так быстро и легко приготовить. Взбить просто блендером и получить крем со вкусом пломбира) Не покидало чувство, что я ем мороженое, только растаявшее))) Вкус у выпечки сладкий, всё таки думаю, что нужно чуть меньше сахара класть. Тесто получилось именно как у кекса, воздушное, влажное. Украшения слишком твердые. Если использовать как декор, то они для этого мелкие. А если есть - должны быть чуть мягче. Подводя итоги этого тестирования, я решила, что нужно взять формочки и напечь настоящих капкейков и запивать горячим шоколадом со вкусом рома. Это мои фавориты. С бисквитом не сложились хорошие отношения))) Спасибо за возможность протестировать такую вкусную продукцию!