Дашенька Аксенова
Дашенька Аксенова
Новачок
Відгуки Дашенька Аксенова
Коментарі Дашенька Аксенова
Отримано лайків
0 Like
Дашенька Аксенова
Всем привет. Первым протестировали Желфикс 1:1 на вишнях. Все делали по рецепту. Использовали на 2 кг ягод - 2 пакетика Желфикса 1:1, сахара взяли чуть больше, вишня кисловата. Варенье получилось вкусным, но не застыло...((( согласно рецепта добавили лимонную кислоту, не помогло. Так что будет нам зимой вишневый вкусный сироп. Продолжим дальше испытывать Желфикс 2:1))))
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
Дашенька Аксенова, а по прошествии времени консистенция тоже не изменилась?
OlenaK84
Не торопитесь огорчаться! Посмотрите на него спустя часов 12-15)))) У нас такая же ситуация была, сейчас как раз собралась об этом написать))
Дашенька Аксенова
Уже 5 дней прошло, и в холодильник ставили.. неа.. Опустили в погреб, может там оно одумается)))
OlenaK84
Жаль, я думала, что у вас так же как у нас будет. Я ссылку на видео добавляла - оно на следующий день прям жидкое, как сироп было, и именно вишня. Тоже огорчилась, но у меня на резьбовых крышках, потому собиралась добавить еще желфикса и переделать. Но не пришлось, уже к вечеру оно превратилось в настоящий конфитюр, гуще, чем клубника получилось. Хотя на клубнику я не заглядывала, может и оно еще гуще стало. Но самое густое получилось из малины с персиками и абрикосами - там хоть ножом режь. Но главное, что вкусно. Жидкое тоже удобно добавлять в коктейли, поливать кисломолочные десерты или делать напитки.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися