Здравствуйте, пишу отзыв о вчерашней работе с желатином DR. Oetker. Готовила Заливное из курицы с желатином. Рецепт нашла в интернете: Отваривала курочку на кости, разобрала, процедила, в горячий бульон, примерно 70 градусов, вылила разбухший желатин и размешала до полного растворения. Доводить бульон до кипения не надо. После чего желе можно использовать для приготовления заливного. После того, как залила слоем желе куриное мясо, дайте немного постоять, чтобы остыло, затем уберите в холодильник до полного застывания. Теперь о самом желатине: Текстура желатина очень хорошая, быстро набухает, и очень хорошо растворяется, не оставляя комочков, что экономит время для приготовления. Блюдо хорошо застыло, держит форму. Желатин не дает лишнего запаха и вкуса. Продукция на высоте. Очень довольна желатином от Dr. Oetker. Могу теперь рекомендовать своим близким и друзьям.