Оксана Рукас
Оксана Рукас
Знавець
Відгуки Оксана Рукас
Коментарі Оксана Рукас
Отримано лайків
0 Like
Оксана Рукас
Зефир в шоколаде Ингредиенты: 125гр готового пюре 100гр сахара для пюре 1 белок Сироп 5гр агар-агар 75гр воды 200гр сахара Шоколад какао Dr. Oetker - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л Пюре можно делать с любых фруктов, но в основном используют яблочное. Для его приготовления нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины, выложить в кастрюлю, добавить пару ложек воды и уваривать до однородной массы. Протираем через сито. Пюре готово. К готовому пюре добавляем сахар и провариваем. Ставим охлаждаться. Когда пюре будет охлажденным, высыпаем в чашу для миксера, добавляем белок, включаем миксер на полную мощность. Параллельно ставим варить сироп. Смешиваем сахар, агар-агар и воду. Увариваем сироп до тягучей струйки, постоянно помешивая. Потом миксер переключаем на среднюю мощность и постепенно вливаем сироп. Готовую массу помещаем в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент или фольгу зефир. Лучше оставить его на ночь сушиться. Шоколад делаем уже перед нанесением его на зефир. Для его приготовления нужно все ингредиенты поместить в посудину и проварить на медленном огне до однородной консистенции. Зефир ставим на решетку и поливаем готовым шоколадом. Это просто объедение!!! Приятного аппетита!!! #DrOetker #ДрОеткер #готуємозоеткер #Naproby #Напробу
У відгука 6 коментарів
Svetlana7
Дякую Вам за смачненький рецепт! Давно шукала як приготувати справжній зефір в домашніх умовах
Оксана Рукас
Будь ласка! Спробуйте, не пошкодуєте! Якщо забажаєте робити без шоколаду, то зефір потрібно обваляти в цукровій пудрі, щоб не липнув до рук
Nadiia Vasilivna
ksyunya81 Приготовила зефир по Вашему рецепту,но он не подсыхает(
Оксана Рукас
Так он чуток влажный и должен быть. Я просушивала ночь. Потом аккуратно склеивала две половинки и обваливала в сахарной пудре. вот ссылка на фото в промежуточном этапе https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1553216718131617&id=100003299128408 и в пудре. Может сироп не доварили или пюре не довзбивали?...
Nadiia Vasilivna
ksyunya81 может что то не так сделала,даже и не знаю?Старалась взбить хорошенько и проварила вроде хорошо)Ну ничего на следующий раз может все выйдет)
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Оксана Рукас
Зефир в шоколаде Ингредиенты: 125гр готового пюре 100гр сахара для пюре 1 белок Сироп 5гр агар-агар 75гр воды 200гр сахара Шоколад какао Dr. Oetker - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л Пюре можно делать с любых фруктов, но в основном используют яблочное. Для его приготовления нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины, выложить в кастрюлю, добавить пару ложек воды и уваривать до однородной массы. Протираем через сито. Пюре готово. К готовому пюре добавляем сахар и провариваем. Ставим охлаждаться. Когда пюре будет охлажденным, высыпаем в чашу для миксера, добавляем белок, включаем миксер на полную мощность. Параллельно ставим варить сироп. Смешиваем сахар, агар-агар и воду. Увариваем сироп до тягучей струйки, постоянно помешивая. Потом миксер переключаем на среднюю мощность и постепенно вливаем сироп. Готовую массу помещаем в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент или фольгу зефир. Лучше оставить его на ночь сушиться. Шоколад делаем уже перед нанесением его на зефир. Для его приготовления нужно все ингредиенты поместить в посудину и проварить на медленном огне до однородной консистенции. Зефир ставим на решетку и поливаем готовым шоколадом. Это просто объедение!!! Приятного аппетита!!! #DrOetker #ДрОеткер #готуємозоеткер #Naproby #Напробу
У відгука 6 коментарів
Svetlana7
Дякую Вам за смачненький рецепт! Давно шукала як приготувати справжній зефір в домашніх умовах
Оксана Рукас
Будь ласка! Спробуйте, не пошкодуєте! Якщо забажаєте робити без шоколаду, то зефір потрібно обваляти в цукровій пудрі, щоб не липнув до рук
Nadiia Vasilivna
ksyunya81 Приготовила зефир по Вашему рецепту,но он не подсыхает(
Оксана Рукас
Так он чуток влажный и должен быть. Я просушивала ночь. Потом аккуратно склеивала две половинки и обваливала в сахарной пудре. вот ссылка на фото в промежуточном этапе https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1553216718131617&id=100003299128408 и в пудре. Может сироп не доварили или пюре не довзбивали?...
Nadiia Vasilivna
ksyunya81 может что то не так сделала,даже и не знаю?Старалась взбить хорошенько и проварила вроде хорошо)Ну ничего на следующий раз может все выйдет)
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Tanushka87
У нас в последнее время сплошные провалы с подгузами - через ночь протекаем... Берем больше размер, они большущие, меньших не хватает на ночь. Уж и не знаю, что нам поможет. Испробовали очень много разных, вот Libero как-то не пришлось еще. Было бы здорово, если б они оправдали наши ожидания. С нетерпением ждем результатов отбора, вдруг, и нам повезет, с моим непоседой Дёмой))
У відгука 4 коментарів
Оксана Рукас
а ви не пробували міняти хоча б раз у ночі підгузок чи давати пити менше рідини перед сном? використання більших за розміром підгузків не є вихід
Модератор Ольга
Tanushka87, протечки как раз и случаются из-за несоответствия размера. Это наиболее частая причина такой неприятности. Возможно стоит действительно подбирать свой размер, но меньше поить ребенка? У меня с дочкой тоже была подобная ситуация - приходилось менять подгузник раз, а иногда и два за ночь, потому что больший размер только усугублял ситуацию.
Tanushka87
Да, конечно, пробовали. Пить меньше пока не получается, потому что на ночь привык смесь пить, я с 150 до 90 мл уменьшила. А менять ночью, тоже меняем, но дело в том, что он тогда решает, что уже утро и укладывается спать больше часа(((
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися