Galinka Malinka
Galinka Malinka
Новачок
Відгуки Galinka Malinka
Коментарі Galinka Malinka
Отримано лайків
0 Like
Galinka Malinka
Хочу поделиться рецептом бланманже,которое я делала вместе с ,, Желфикс,, Творожное бланманже: 100 г молока; Желфикс 10 г ванильного сахара; 250 г творога; 100 г сметаны; 100 г сахарной пудры; 2 -3 колечка ананаса (или другие фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и тд.). В молоке развести Желфикс. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Молоко с Желфикс нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить в творожную массу, хорошо перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания) Чтобы десерт из формы вышел легко, окуните в горячую воду!!! С Желфикс застывание получилось намного быстрее,что сэкономило время.
У відгука 3 коментарі
Модератор Ольга
Galinka Malinka, этот рецепт считать как отзыв или он для конкурса?
Galinka Malinka
Изначально писала как отзыв. А для конкурса уже поздно
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Galinka Malinka
И снова я в восторге от джема закрытого с помощью,, Желфикс,, На этот раз смородинового)) Как всегда быстро, без лишних затрат времени и сил. И что самое главное очень вкусно и ароматно!
У відгука 3 коментарі
Модератор Ольга
Galinka Malinka, а какая консистенция вышла - густая или не очень?
Galinka Malinka
Сначала не очень густая,а когда остыло,стало густое
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися