Elhana
Elhana
Знавець
Відгуки Elhana
Коментарі Elhana
Отримано лайків
1 Like
megavad
Вот интересно, если моей жене 33,5 годика, но я у же вижу легкие морщинки (да простять меня барышни, читающие этот коммент). Можно ли ей косметику для 35+? или подождать еще 1,5 года? Или 35 + это очень условно?
У відгука 3 коментарі
Elhana
Возраст, указываемый на средствах, - это возраст кожи, а не ее обладателя. :) Здесь больше нужно ориентироваться на эффект, который дает косметическое средство, и на целесообразность применения его активных компонентов. Легкие морщинки могут появиться и в 20 лет при неправильной мимике, и при внимательном к себе отношении они быстро уйдут, так как клетки сами восполнят недостаток объема и кожа выровняется. Но, если кожа уже теряет упругость, значит, пора ей помогать.
Модератор Ольга
megavad, а средства какой возрастной категории у Вашей супруги сейчас? С практической точки зрения, я согласна с комментарием Elhana, а вот с психологической - даже задумалась, как бы отреагировала я :) Но если хотите знать наверняка, покажите ей этот проект. Возможно, ей подойдут другие средства этой ТМ? Например, начните знакомство с зимней серии, а в дополнение приобретите маску и гель. Если понравится эффект, купите крем :)
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Elhana
Вчера получила посылку и сразу начала строить планы на ее содержимое. :) Сегодня зашли на рынок, купили овощей-фруктов, в том числе арбуз и дыню. Я все была в размышлениях, с чего же начать эксперименты, и тут муж предложил сварить варенье из дыни. Мне идея понравилась, решила ее воплотить. Сразу по возвращении домой начала подготовку. Дыня была на 2 килограмма, решила половину съесть так, а из половины сделать варенье. Помыла, почистила, порезала на маленькие кусочки, добавила 2 ст. ложки сахара, пакетик Желфикс 1:1, все тщательно перемешала и поставила на плиту. Через несколько минут нагревания с помешиванием уже все начало кипеть. Добавила по инструкции сахар. Но, так как дыня была сама по себе довольно сладкая, решила сахара положить чуть меньше - около 800 грамм. Снова размешала, довела до кипения. Проварила еще несколько минут и выключила. Пены было очень много, поднималась до верха кастрюли. Но после выключения осела, осталось собрать ее ложкой. Попробовала результат: получилось очень вкусно и ароматно, но очень сладкое и весьма жидкое по консистенции - как очень-очень жидкий мед. Решила добавить 2/3 пакетика лимонной кислоты - для уменьшения излишней сладости, а также прочитала на упаковке, что лимонная кислота помогает в загустевании. Тщательно все еще раз размешала и разложила по баночкам. Получилось 3 баночки по 370 грамм и одна на 500. Перевернула вниз крышками и оставила минут на пять. Дала остыть и поставила холодильник в надежде, что время и холод помогут загустеванию. Но почти за сутки консистенция не изменилась. Хотя не расстраиваюсь - варенье очень вкусное и необычное. Кстати, уже в готовом показалось, что очень хорошо оттенил бы вкус миндаль. В следующий раз попробую добавить. :)
У відгука 2 коментарі
Elhana
Конечно, отзывы еще напишу, обязательно. В планах есть как минимум апельсины и смородина. Это мое первое тестирование здесь, поэтому не сразу разобралась, как что заполнять и в какой последовательности. Ссылку на публикацию в соцсети привела на эту заготовку. Жаль, что не смогу приложить на остальные.
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися