Wiktoria
Wiktoria
Новачок
Відгуки Wiktoria
Коментарі Wiktoria
Отримано лайків
0 Like
NataliaZubko
Добрый день. Я впервые попала в число экспертов и так обрадовалась)) но в то же время немного растерялась)) подскажите, пожалуйста, отзывы оставлять у себя в социальных сетях? Или же здесь, в разделе "Отзывы о АХА" ?)
У відгука 2 коментарі
Wiktoria
Добрый день! Пишете отзыв здесь, а потом нажимаете на иконку соцсети под ним, под вашим аватаром и так Вы поделитесь ним в своей хронике. Не забывайте только в описании указывать хештеги(не здесь, на сайте, а при добавлении в ФБ например).
Модератор Ольга
DarkSoul, отзывы, в первую очередь мы пишем здесь, в разделе Отзывы. Wiktoria все верно подсказала :) А если не выйдет поделиться через иконку - просто создайте отдельный пост в соцсети.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Wiktoria
Добрый день! Анкеты уже есть? А то, может, у меня какие-то проблемы, а я и не знаю?
У відгука 1 коментар
Wiktoria
Спасибо, я совсем не стараюсь вас поторопить, совершенно. Просто думаю, лучше уточнить, потому что в первый раз участвую :)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Wiktoria
Сегодня приготовила апельсиновое варенье, по рецепту из набора, эксперименты отложила на потом, единственное, что добавила - неполную столовую ложку корицы. Запах на кухне был просто потрясающий, ну и вкус тоже порадовал(пока, правда, в незастывшем виде). Из килограмма апельсин вышло две полные банки варенья - литровая и 0,6 л. Консистенция не жидкая, а в меру тягучая, заметно, что загуститель работает, ну и радует то, что сахара не нужно добавлять много, поэтому вкус не приторно-сладкий, а выраженный апельсиновый с коричной ноткой.
У відгука 5 коментарів
Модератор Ольга
Wiktoria, как аппетитно выглядит! Возникает желание сразу же бежать в магазин за апельсинами :)
OlenaK84
Ммм красота! И как вы только удержались, чтоб не съесть это раньше времени, я бы не смогла))) Только мне кажется, вы напрасно не очистили апельсины. Выглядит, конечно, супер, но апельсиновая кожура может давать заметную горчинку, когда ее много. А если совсем чуток - то да, она аромат усиливает. Я в прошлом году как раз на апельсинах и сфейлилась. Делала яблоки с апельсинами, ну и апельсинов побольше, думала, что чем больше, тем лучше))) Я обожаю апельсиновые и лимонные корки, из варенья старалась всегда выбирать их первой, чтоб никто не видел. Но в тот раз явно было слишком много, и варенье спустя месяц начало горчить. На всякий случай - спасла лимонная кислота. Я его снова вскипятила и добавила немного лимонной кислоты - горчить почти перестало. Хотя в Желфиксе она изначально присутствует, может у вас будет все как надо) Буду весьма благодарна, если отпишетесь потом о результате, когда попробуете.
Wiktoria
Не удержались, дети выпросили попробовать варенье, еще теплым:) пока не совсем загусло, поэтому консистенция жидковата, но вкус замечательный, очень порадовало то, что сахара нужно добавлять немного, за счет этого нет приторности. Горчинка есть, но она приятная и не мешает, основную горечь дают косточки, а я их убирала очень тщательно. Тонко нарезанные кружочки проварились и легко жуются, не горчат, те которые получились потолще, пока немного жестковаты, но я думаю, что когда варенье настоится, будут тоже нежными и вкусными. А для тех, кто так же, как и мы любит корицу - обязательно добавляйте, не разочаруетесь. Помимо аромата придает еще и такой красивый карамельный цвет:) Ну и Желфикс, соответственно тоже:)))
Модератор Ольга
Wiktoria, а сколько по времени варили варенье?
Wiktoria
От закипания минут 5, не больше. Так апельсины остались целыми, не разлезлись:) Сегодня достала из холодильника, загусло до консистенции густой сметаны.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Wiktoria
Сегодня приготовила апельсиновое варенье, по рецепту из набора, эксперименты отложила на потом, единственное, что добавила - неполную столовую ложку корицы. Запах на кухне был просто потрясающий, ну и вкус тоже порадовал(пока, правда, в незастывшем виде). Из килограмма апельсин вышло две полные банки варенья - литровая и 0,6 л. Консистенция не жидкая, а в меру тягучая, заметно, что загуститель работает, ну и радует то, что сахара не нужно добавлять много, поэтому вкус не приторно-сладкий, а выраженный апельсиновый с коричной ноткой.
У відгука 5 коментарів
Модератор Ольга
Wiktoria, как аппетитно выглядит! Возникает желание сразу же бежать в магазин за апельсинами :)
OlenaK84
Ммм красота! И как вы только удержались, чтоб не съесть это раньше времени, я бы не смогла))) Только мне кажется, вы напрасно не очистили апельсины. Выглядит, конечно, супер, но апельсиновая кожура может давать заметную горчинку, когда ее много. А если совсем чуток - то да, она аромат усиливает. Я в прошлом году как раз на апельсинах и сфейлилась. Делала яблоки с апельсинами, ну и апельсинов побольше, думала, что чем больше, тем лучше))) Я обожаю апельсиновые и лимонные корки, из варенья старалась всегда выбирать их первой, чтоб никто не видел. Но в тот раз явно было слишком много, и варенье спустя месяц начало горчить. На всякий случай - спасла лимонная кислота. Я его снова вскипятила и добавила немного лимонной кислоты - горчить почти перестало. Хотя в Желфиксе она изначально присутствует, может у вас будет все как надо) Буду весьма благодарна, если отпишетесь потом о результате, когда попробуете.
Wiktoria
Не удержались, дети выпросили попробовать варенье, еще теплым:) пока не совсем загусло, поэтому консистенция жидковата, но вкус замечательный, очень порадовало то, что сахара нужно добавлять немного, за счет этого нет приторности. Горчинка есть, но она приятная и не мешает, основную горечь дают косточки, а я их убирала очень тщательно. Тонко нарезанные кружочки проварились и легко жуются, не горчат, те которые получились потолще, пока немного жестковаты, но я думаю, что когда варенье настоится, будут тоже нежными и вкусными. А для тех, кто так же, как и мы любит корицу - обязательно добавляйте, не разочаруетесь. Помимо аромата придает еще и такой красивый карамельный цвет:) Ну и Желфикс, соответственно тоже:)))
Модератор Ольга
Wiktoria, а сколько по времени варили варенье?
Wiktoria
От закипания минут 5, не больше. Так апельсины остались целыми, не разлезлись:) Сегодня достала из холодильника, загусло до консистенции густой сметаны.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
olusik
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,,почему я не могу в личном кабинете добавить ссылку на instagram ( olusik_anisimova )? P.S.С нетерпением ждем заветный список участников тестирования.Всем желаю удачи)
У відгука 8 коментарів
Wiktoria
Добрый день. И у меня тоже не получалось, и другие люди тоже на это жаловались - напишите письмо модераторам с указанием ссылки и они добавят к Вам в профиль:)
olusik
Большое спасибо за совет,а то я вчера целый час мучалась
Модератор Ольга
olusik, напишите здесь или в обратную связь - поможем :)
Shvydkoi
Ольга, добрый день! Писал уже об этом, в форме внизу сайта, но не добавили мой инста. Прошу добавить в мой профиль - https://www.instagram.com/shvydkoii/. С уважением, Иван!
Модератор Ольга
vanjkeee, уже ссылку добавили :)
Shvydkoi
Ольга, Благодарю за оперативность!
olusik
https://www.instagram.com/olusik_anisimova/ - добавьте пожалуйста)
Модератор Ольга
olusik, добавили ссылку и в Ваш профиль.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися