mStern111
mStern111
Знавець
Відгуки mStern111
Коментарі mStern111
Отримано лайків
0 Like
Helengoltsova

Червона помада - символ воєнного гламуру та засіб підняття бойового духу

«Губна помада -наша зброя, а ми-солдати тилу…»
Так вважав Уінстон Черчіль та всі лідери Сюзних країн під час Другої Світової війни.
Червона помада -це класика у косметичці. Це яскрава деталь, акцент, елегантність, образ.
А у воєнний час червона помада -це символ нескоренності, свободи, перемоги!
Поговоримо…. Про червону помаду.
Мене не часто стрінеш з таким кольором на губах, скажу це відверто. Але нещодавно я стала експертом в тестуванні такої вже рідної продукції косметичного бренду Avon проєкту Naproby

І так символічно склалося, що тестувала я саме червону матову помаду серії «Ultra Matte» Ruby kiss.
Якщо тезисно та коротко, то:
-насичений пігмент та вражаючий оксамитовий колір без блиску.
На рахунок як тримається, то скажу з‘їдається поступово, бо вона не суперстійка.
-Невагома на губах, не стягує. Гарно наноситься навіть на сухі губи. Хоча я рекомендую зробити спеціально пілінг губ та гарно зволожити, тоді і помада ляже гарно і рівномірно.
-Не має відчуття сухості, а навпаки легкість.
-Наноситься просто, навіть без пензлика.
То що ж, моя оцінка 10/10.

Дякую да участь у цікавому проєкті!
А також маю надію, що ще більше і більше наших українських жінок наразі оберуть червоний колір губної помади як символ воєнного гламуру та засіб підняття національного духу.
Красива під час війни - бути чи не бути?!
Вибір очевидний!

#naprobuua
#avon_naprobu
#avon_naprobu_відгуки
Комментарии
У відгука 2 коментарі
mStern111
Цікаво було почитати відгуки про червону помаду. На жаль сама до проєктну не потрапила, та дівчата провели велику роботу по дослідженню даної продукції
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
mStern111
Мне пока не приходилось принимать участие в столь глобальных проектах. Да и с техникой, особенно, новой, я, конечно, на "Вы". Но уже чувствую, что морально созрела для участия в тестировании техники. Потому и подала заявку. Экспертов предусмотрено всего 10 человек. Участие в тестировании такого масштаба - огромная ответственность перед теми, кто будет следить за ходом тестирования. Только представьте сколько времени и труда надо будет вложить экспертам в создание адекватного отчета - чтобы и тексты были читабельны, и рекомендации практически применимы, и видео информативно. Так что тем, кому доверят тестирование, работки предстоит ого-го.
У відгука 3 коментарі
Moderator Alena
mStern111, Вы абсолютно правы на счет ответственности тестирования и подробных отчетов. Думаю, если Вы окажетесь в списке Экспертов, то вполне удачно справитесь с данным заданием. Удачи Вам!)
mStern111
Организаторам выбрать участников проекта, думаю, тоже непросто ) Спасибо!
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
mStern111
Мммм, и снова вкусное тестирование! Участвовала в прошлом, остались приятные впечатления. Хочу еще! люблю готовить вкусняшки для своих близких. Всем удачи )
У відгука 3 коментарі
Moderator Alena
mStern111, это тестирование именно таких как Вы- для любителей готовить вкусняшки!) Кстати, Вы продолжаете пользоваться продукцией Dr.Oetker?) Какие десерты готовите чаще всего?)
mStern111
Да, пользуюсь продукцией. Ребенку нравятся пудинги, просит иногда готовить и даже помогает ) Вот сейчас холодно - какао хорошо идет, но его найти сложнее. Ну и после тестирования смело покупаю глазурь - оба вида. Знаю теперь, что этот вариант для декора надежный, не подведет.
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Улька
Доброго дня! Цього разу мені пощастила потрапити до списку щасливчиків, які можуть протестувати продукцію DrOetker))) Із деякою продукцією цього бренду я вже знайома, а тут з'явилася можливість розширити асортимент моїх "друзів на кухні".Хочу сказати, що продукція дійсно якісна та ніколи мене не підводила. Раджу спробувати!!! Цього разу я використовувала ванільний цукор та для декору трішки какао))) Виставляю фото.... "Яблука із сиром та ізюмом"
У відгука 2 коментарі
mStern111
Забредешь сюда на форум, начитаешься рецептов,вдохновишься фотографиями-и самой сразу хочется что-то интересное приготовить. Даже забыла, про такое простое, полезное и аппетитное блюдо. Спасибо, что напомнили.
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ann_chernova
Решила повторно приготовить пудинг! Только ванильного запаха мне показалось мало и в пудинг решила добавить кокосовою стружку. Любителям кокоса должно понравиться. Маленькая нотка, а десерт заиграл по-новому. Стоит отметить что добавляла я её на последнем этапе приготовления, когда пудинг был готов для раскладки в форму. Украсила декором - звездами! Смотрится очень празднично и нарядно!
У відгука 4 коментарів
mStern111
Какая новогодняя фотография у вас получилась, со всеми нужными атрибутами. Обожаю такое )
ann_chernova
У меня сложностей не возникло, достаточно интенсивно перемешать.
ann_chernova
Спасибо! Новогоднее настроение сделало свое дело!
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися