Rita_i_m
Rita_i_m
Знавець
Відгуки Rita_i_m
Коментарі Rita_i_m
Отримано лайків
6 Like
Rita_i_m
Считаете, что самые сложные вещи для стирки – белые? Кто бы мог подумать, но за черными вещами куда сложнее ухаживать. Частые стирки приводят к потере яркости цвета, образованию катышек и появлению серого оттенка. На черных тканях видны малейшие погрешности: перхоть, следы дезодоранта, пыль, шерсть домашних животных. Поэтому,мне очень натерпелось попробовать режим «темные ткани» Выставила все параметры,низкую температуру,ведь для того что бы сохранить цвет, лучше не стирать на температуре больше чем 40 градусов...и вперед. Результат - отличный,чёрные вещи остаются насыщенными и нету серого оттенка на швах. Время стирки заняло около 3 часов,кто-то может считать это недостатком,для меня - не имеет значения,так как если по плану нужно быстро что-то сполоснуть -можно использовать другой экспресс-режим за 14 мин.
У відгука 7 коментарів
Модератор Ольга
Rita_i_m, мы знаем, что это Ваш первый проект, поэтому давайте договоримся - никакого копирования из посторонних источников. Ведь нам важны, в первую очередь, непосредственно Ваши впечатления от машинки. Вот мне, например, интересно, сколько полосканий на режиме "Темные ткани"? И каким порошком Вы стирали - жидким или сухим? Нет ли разводов от него? В моей старенькой машинке темные вещи надо стирать только с дополнительным полосканием и жидким средством - иначе - разводы и перестирывание :(
Rita_i_m
Додаткове ополіскування відразу в автоматичному наборі функцій встановлюється. Тому робити це вручну ще раз не потрібно.А от на рахунок рідкого засобу,можливо поекспериментувати потрібно.Цього разу використала звичайний сипучий порошок .Розводів не залишилось,але це може бути ще й від типу тканини( зазвичай,на хлопкових речах дійсно є така проблема)
Модератор_Ярослава
Добрий день! Очікуйте, будь ласка, доставка буде незабаром
Anni
Супер 👍 ми ще чекаємо, але вже купляли кефір, зі смаком банану та з малиною
Anni
Смачного тестування 🫶🏻
Anni
А ми ще чекаємо ☺️ смачного тестування
Anni
Мммм, мабуть смачно одразу з 2х рук
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися