Dancha
Dancha
Знавець
Відгуки Dancha
Коментарі Dancha
Отримано лайків
3 Like
Dancha

Овсяная каша в саше.

В наборе тестирования от АХА мне досталась овсяная каша со сливками и орехами в карамели. Я поделилась ей с другом. Сфера его деятельности не позволяет отлучаться на обед в течение дня, поэтому саше с овсянкой-для него находка. Отличная возможность для друга перекусить быстро, вкусно и полезно.
У відгука 7 коментарів
holy_doughnut
нічого собі, николи не бачила такого смаку в наших магазинах. тепер теж хочу скуштувати, треба шукати!
ternivchanka
holy_doughnut Ці каші є в супермаркетах! І в АТБ, і в Сільпо, Новусі, Великій кишені, Billa... Я скрізь бачила. Тільки ціна різна - в межах від 8 до 10-12 грн за саше.
Dancha
Друг мой уже оценил кашу со сливками в карамели. Очень понравилась. Но сказал, что мало) Просил ещё))
holy_doughnut
ternivchanka, мала на увазі саме цей смак, горішки+карамель
ternivchanka
holy_doughnut Ви мали на увазі кашу з горіхами в карамелі - це я зрозуміла. Ви питаєте, де її можна купити? Так ось точно є у "Сільпо" і у "Великій кишені" (м.Київ. пр-т Григоренка - обидва магазини там). У АТБ такі каші теж є, зараз навіть акція - по 6 з копійками. Але з горіхами немає, лише з чорницею, з брусницею та з яблуком бачила вчора.
holy_doughnut
ternivchanka, я не питала де їх купити, бо живу не у Києві, і розумію, шо мені навряд хто даси відповідь. але дуже дякую вам за детальну інформацію. можливо, комусь вона допоможе.
ternivchanka
holy_doughnut Я і гранолу від АХА, і каші в саше бачила в мережі АТБ. Магазини цієї мережі розкидані по всій Україні, є навіть у невеличких містечках та смт. Може не всі смаки там бувають, однак те, що АХА продають у АТБ - це факт.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Dancha

Гармоничный вкус!

Несколько дней назад, я наконец протестировала Гранолы с ягодами. В одно солнечное утро устроила себе полезный и вкусный завтрак. Ягодная АХА со сливочным йогуртом и свежей клубникой.На вид очень красочно и аппетитно. Сон моментально пропал и появилось желание попробовать эту красоту. Буквально с первой ложки я поняла, что сегодня совершенное утро и это совершенный завтрак.Насыщенную медовую сладость уравновешивали ягоды. Их ненавязчивая кислинка придавала сочность и свежести блюду.Советую обязательно попробовать, думаю многие оценят этот вид Гранолы. И конечно, немаловажна, натуральность ингридиентов. А значит не только вкусно, но и полезно. Ещё отлично сочетается с молоком, холодным или теплым, с фруктовым соком или фруктами. Теперь ягодная АХА-один из моих любимых Гранол. Гармоничное сочетание вкусов и ощущение свежести.
У відгука 3 коментарі
Little_sunflower
Какой замечательный отзыв)) так хорошо, когда настроение с утра поднимается от завтрака)
Dancha
Спасибо.) Тем утром новые вкусовые ощущения Гранол с ягодами и хорошая погода подняли настроение на целый день)). Иногда мало нужно для счастья.)
ternivchanka
Цікаво, що ви у ягідну гранолу іще більше ягід додали. ))) Я впевнена, що так було смачніше! Треба буде спробувати.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Мария 1234

Ухтышка)))

Очень хотелось попробывать наборчик?,много интересного?,с не терпением жду списка учасников??
У відгука 2 коментарі
Dancha
Хотелось бы попробовать продукцию Evelin, очень классный набор, заинтересовалась)Быстрее бы увидеть список счастливец )
Bulavo4ka
Дааа,много интересного, хочется тоже попробывать
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися