Получив на тест продукцию Dr.Oetker первым делом решила попробовать приготовить чизкейк без выпекания. Итак, далее напишу рецепт.
Ингредиенты:
В основу для чизкейка я взяла:
250 гр. печенья
100 гр. сливочного масла
500 гр. нежного некислого творога
150-200 гр. сахара
2 стакана молока (один стакан в творог, в одном стакане растворить желатин)
20 гр. желатина
1/2 ч.л. ванильного сахара для аромата
А для украшение для чизкейка использовала свежую клубнику, которую пюрировала и смешала с Желе для торта Dr.Oetker.
Для чизкейка изначально нужно измельчить печень, смешать его с мягким маслом и вымесить до состояния теста. Из этой массы выложить форму в тортнице. Дажее блендером измельчить творог с сахаром и стаканом молока и сахаром. Второй стакан молока на медленном огне смешать с пакетиком желатина. Аккуратно помешивая нагревать, но не доводить до кипения.После влить в творожную массу и хорошо всё это взбить блендером и залить в форму. Убрать всё это в холодильник. После того как творожная масса застынет в холодильнике готовим клубничное желе.
Вот тут очень хорошо подойдет желе для торта Dr.Oetker. Взбиваем блендером клубнику, но только так, чтобы были немного кусочки клубники (мне так больше нравится). После, согласно инструкции смешиваем воду, немного сахара, клубничное пюре и желе для тортов. Всей этой ягодной смесью заливаем наш чизкейк и убираем в холодильник. Достаем минут через 20-30 из холодильника. И вуаля! Можно трапезничать быстрой, не калорийной вкуснятиной. :)
Однозначно скажу, что благодарна за возможность попробовать и протестировать продукцию Dr. Oetker, потому что она качественная и натуральная. Инструкция на упаковке описана доступно и понятно, а результат выше всех похвал. Очень рекомендую. Однозначно буду дальше готовить с данной маркой.