Varrya111
Varrya111
Новачок
Відгуки Varrya111
Коментарі Varrya111
Отримано лайків
1 Like
Грищук Віолетта

Ева и растягивание удовольствия

Уже как 10 дней Ева грызет по 1 палочке в день. Первую упаковку – схрумкала на ура, еще и за добавкой прибегала. Утром и вечером – корм натуралка, после завтрака или в обед давала палочку #Dentalife. Со второй пачкой – уже не так интенсивно просит, больше играет с палочкой и растягивает удовольствие, а потом уже начинает точить. О наблюдениях: мягкого налета совсем не стало, даже с основных жевательных задних зубов, камень на клыках в размерах уменьшился и особо порадовало, что свежесть дыхания чуть улучшилась. Воду пить стала больше, результат работы жкт – более сухой. Рекомендую давать палочку под присмотром, ведь на запах корма приходят коты).
Буду ли покупать в дальнейшем такие палочки? Скорее да в качестве поощрения вкусняшкой, на постоянной основе – приедается собаке и нет эффекта удовольствия. По крайней мере, у Евы так)
Тестируем дальше!
У відгука 10 коментарів
Mashali
Какая славная собака)) так хорошо в кадр смотрит
Varrya111
Супер кадр
Грищук Віолетта
Mashali, спасибо)) она вообще любит фоткатся и мокрым носом камеру чмокнуть))
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Анастасія Винокурова
Напишіть потім, я останній рік теж вже на рівному місці почала слова забувати, і що я робила вчора..
Анастасія Винокурова
Діліться з нами враженнями, дуже цікаво чи допомагає
Анастасія Винокурова
Все чудово, якщо не обрали зараз то оберуть наступного разу, у мене от дітей немає (і я не заповнюю заявки на дитячі товари) а вони на тестування найчастіше. Котиків собачок теж немає. Я дуже чекаю на тестування косметики, хотілося б частіше, або якісь засоби для прання, памятаю колись тестувалися...
Анастасія Винокурова
Я заявку не подавала, але от мені 33 - і останнім часом у мене память наче у бабусі, та і то у моєї бабусі вона краще в рази... я останнім часом не памятаю що було вчора, або коли з кимось знайомлюся - імя забуваю через 2 хвилини... може то вже через війну таке..
Анастасія Винокурова
мені дуже цікаво чи дійсно після даного препарату память стає кращою, з нетерпінням вже чекаю на відгуки тестувальників.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися