Раньше наши бабушки и мамы всегда варили варенье, джемы и повидло. Сейчас такими чудесами никого не удивить - в больших и маленьких магазинах большой, даже огромный выбор всяких сладостей.
А хочется выбрать что-то вкусное, чтоб ещё и полезное.
⠀
Казалось бы, эпоха домашней консервации уходит далеко в прошлое и варить варенья дома уже немодно. Хотя, каждый любит открыть зимой к чаю баночку вкуснейшего варенья, которое с любовью и телом готовила бабушка или мама.
⠀
Лично я очень люблю такие вкусняшки, но сама никогда не готовила их.
Вот я и решила заполнить анкету и поучаствовать в тестировании от Dr.Oetker.
Сейчас как раз сезон малины, клубники, смородины, бери и делай желе из сезонных ягод. В этом мне помог Желфикс от Dr.Oetker.
⠀
В основе этого средства натуральный загуститель - пектин.
Ещё большим плюсом есть то, что сахара расходуется вполовину меньше, чем при варке варенья обычным способом. Также время, варить варенье с Желфикс это очень быстро - 5 минут и уже можно разливать в баночки.
⠀
Вообщем, воспользовавшись Желфикс я осталась ооочень довольна и теперь это мой фаворит! Сохраняется цвет, аромат ягод, вкус великолепный!
⠀
Попробуйте и вы, и это станет и вашим любимым средством!