lovelym
lovelym
Newbie
Reviews lovelym
Comments lovelym
Likes received
5 Like
15:13 01.07.2020
idealka

Вкуснейший конфитюр!

Так получилось, что тестирование присланной продукции Dr.Oetker я начала с Желфикс 2:1. Бабушка передала ароматной домашней черной смородины и было принято решение приготовить конфитюр, используя следующий рецепт:
1 кг смородины, 600 гр сахара, пакетик Желфикс 2:1. Сначала смородину со 100 гр сахара я довела до кипения и проварила 3 минуты, затем перетёрла всё блендером, и опять на огонь. Затем добавила желфикс и оставшийся сахар, довела до кипения и проварила ещё 3 минуты. В ходе такой непродолжительной варки смородина сохранила полезные свойства и естественный оттенок.
Как результат-густой, насыщенный и ароматнейший конфитюр готов...
Буду дальше "испытывать" продукцию любимого бренда и делиться впечатлениями на не менее любимом портале?
Review has 10 comments
Moderator Alena
idealka, наглядный пример, как быстро и просто с помощью Желфикс можно приготовить прекрасный конфитюр из чёрной смородины! Благодарим за рецепт и фото! Выглядит очень вкусно!)
Інна Білань
Мене таке теж чекає після вихідних. В мами обірву кущі і буду щось готувати.
leka78
Спасибо огромное за рецепт.Как раз на выходных планировала заняться заготовкой черной смородины!
Юлия Борисюк
Дякую дуже за рецепт, якраз актуально! Очікую ще посилочку, але уже мрію про готування)
TanichkaZimomrya
це прекрасно... а який колір , супер, ви дуже молодець!)
lovelym
зберігаєте в холодильнику?
Ольга Самойленко
спасибо за ваш рецепт) тоже скоро буду обрывать черную смородину такого сорта для варенья) его в нашей семье любят больше всего, но меня часто немного расстраивало, что консистенция выходит жидковатой - теперь будет как захочу, благодаря желфиксу)
idealka
Moderator Alena, спасибо-я старалась?
idealka
lovelym, заготовки храню в прохладном тёмном месте (они же консервированные в стерильных баночках)
Завадський Андрій
Оля Завадська, встиг спробувати Американо,дуже смачно з гарячими канапками
To leave a comment you need Sign in
13:57 01.07.2020
ЛераОрешет

Рецепт торту з желе

Я вирішила за допомогою цих товарів зробити торт і хочу поділитись з вами рецептом:
Малина 500 гр
Сливки жирные 600 гр
Печенье Савоярди 120 гр
Желе 90 гр
Сахар 200 грн.
.
.
.
.
.
.
Рецепт дуже смачний рекомендую кожному. Також можна замінити малину на полуницю, вишню, черешню, банани та багато чого ще. Такі торти в жарку погоду як зараз саме те що треба. Дякую сайту naprobu.ua та компанії Dr.Oetker.
Також завтра планую варити полуничне варення з Желфліксом 3:1 я гадаю має вийти дуже смачно. Доречі перед тим як я стала одним з експертів на тестування товарів Dr.Oetker я вже робила схоже варення і це справді дуже смачно рекомендую кожному цю фірму.
Review has 9 comments
Svetik16
Навид очень красивый получился! Молодцы! ? Можно теперь и под заказ делать.
Інна Білань
Стягнула рецепт собі. Дякую
TanichkaZimomrya
ваууу ...дуже гарно , рецептик собі переписала , спасибі вам!!)
Babiachka
Чудово!дуже гарний торт!
nadin.kirik
Вот это торт? выглядит очень красиво
pomin
Це дуже ніжний торт, навіть на вигляд...але мені здається фото не Ваше, вибачте, там відмітка сайту
lovelym
Приготувала по вашому рецепту, торт дуже смачний і легкий у приготуванні. Дякую
pomin
lovelym, дуже цікаво як же Ви його готували, якщо з рецепту опубліковано лише перелік інгредієнтів?
Завадський Андрій
Оля Завадська, встиг спробувати Американо,дуже смачно з гарячими канапками
To leave a comment you need Sign in